FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#1 19-08-2011 06:59:05

Fritor
Membre
Inscription : 07-01-2010
Messages : 245
Site Web

Kidsco sur BIS ?

Bonjour,

En effet, je constate que cette chaine est reprise dans l'offre ABWEB.

A quand cette chaine sur BIS TV Satellite.

Cela ferait un gros plus pour l'offre jeunesse de BIS.

http://www.abweb.com/BIS-TV-Online/offres-chaines-sur-pc.aspx


NETFLIX, NUMERICABLE, Satellite FTA

Hors ligne

#2 19-08-2011 08:25:44

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Kidsco sur BIS ?

bonjour ah oui sa serait une bonne nouvelle mais faut voir quelle frèquence peut ètre pour la rentrèe.


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#3 19-08-2011 09:39:29

bleudarenberg
Membre
Lieu : Rebecq Belgique
Inscription : 25-05-2009
Messages : 39

Re : Kidsco sur BIS ?

moi j'attends toujours M6HD sur Bis ! Et sur ce forum, je ne lis toujours rien à ce sujet !

Hors ligne

#4 19-08-2011 10:23:28

Fritor
Membre
Inscription : 07-01-2010
Messages : 245
Site Web

Re : Kidsco sur BIS ?

Pour la fréquence, c'est pas compliqué, il suffit de prendre la fréquence de Orange qui se trouve sur hotbird et atlantic. Peut etre qu'elle arrivera en même temps que I-telt car apparement le souci et le même.


NETFLIX, NUMERICABLE, Satellite FTA

Hors ligne

#5 19-08-2011 11:49:41

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Kidsco sur BIS ?

bleudarenberg a écrit :

moi j'attends toujours M6HD sur Bis! Et sur ce forum, je ne lis toujours rien à ce sujet!

Il y a des choses plus importantes (M6 est déjà en SD sur BIS, contrairement aux chaînes qui manquent purement et simplement).
D'abord Canal+ et iTélé sur HotBird (je manque cruellement des Guignols de l'info...). Et Kidsco serait ce que j'attend depuis un moment, car cette chaîne diffuse des choses uniques.

Hors ligne

#6 19-08-2011 19:17:05

Michel
Administrateur
Inscription : 13-04-2009
Messages : 977

Re : Kidsco sur BIS ?

Kidsco est une excellente chaîne!
J'ai eu la chance de la voir par moment lors d'offre de gratuité sur la Freebox.
Elle à l'avantage de proposer à la fois des programmes anciens (et pas vu, revu, rerevu) et des programmes un peu plus récent. Attention pas possible de voir la dernière saison d'un dessin animé récent tout de même.

Pour vous faire une idée : http://www.kidscotv.tv/fr/

Amitiés.

Hors ligne

#7 20-08-2011 17:58:56

Salut983
Membre
Inscription : 17-03-2010
Messages : 22

Re : Kidsco sur BIS ?

Si c'est difficile d'avoir les dernières saisons, c'est parce qu'elles doivent être doublées en Français, en Anglais, en Espagnol et en Allemand contrairement aux autres chaînes Jeunesse qui sont seulement en Français et quelques unes (ainsi que l'animé) qui viennent des States proposent l'Anglais (Cartoon Network, Boomerang, Disney Channel, Disney XD, Disney Junior, seules Nickelodeon et Nickelodeon Junior ne proposent pas ce service), sinon,l'image de la chaîne est pareille partout dans le monde, il faut juste changer le canal du son.


CanalSat Thématiques + Pack Famille + Pack cinéma + Canal + le bouquet + Livebox + Décodeur SAMSUNG SHD85 Orange + parabole Visiosat 60 cm

Hors ligne

#8 29-08-2011 21:33:16

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Kidsco sur BIS ?

salut elle est pas sur bis tv mais bien sur telesat depuis aujourdhui en dvbs2.frèquence sur astra.19.2.est..11.170.75.22.000.2/3.

http://fr.kingofsat.net/find.php?question=KidsCo+&Submit=Zap


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#9 30-08-2011 05:14:33

Fritor
Membre
Inscription : 07-01-2010
Messages : 245
Site Web

Re : Kidsco sur BIS ?

très bonne nouvelle pour Telesat. Dommage pour BIS TV.


NETFLIX, NUMERICABLE, Satellite FTA

Hors ligne

#10 28-09-2011 23:31:13

Orphy
Membre
Inscription : 05-02-2011
Messages : 26

Re : Kidsco sur BIS ?

Oui enfin, ne perdons pas espoir, on sait jamais !
J'ai la chance d'avoir cette chaine chez moi et c'est vrai que elle est excellente.  Son seul défaut serait peut être de faire trop de rediffusion comme par exemple pour Medabots.  Au lieu d'acheter la licence des épisodes manquants, la chaine tourne en rond avec une poignée d'épisodes.

Hors ligne

#11 29-09-2011 11:04:57

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Kidsco sur BIS ?

Orphy a écrit :

Oui enfin, ne perdons pas espoir, on sait jamais !
J'ai la chance d'avoir cette chaine chez moi et c'est vrai que elle est excellente.  Son seul défaut serait peut être de faire trop de rediffusion comme par exemple pour Medabots.  Au lieu d'acheter la licence des épisodes manquants, la chaine tourne en rond avec une poignée d'épisodes.

Ma dernière observation: sur BIS tv, il y a finalement deux parties:
1: les chaînes de la TNT
2: les chaînes thématiques

KidsCo entrerait évidemment dans la deuxième catégorie, mais je remarque que toutes les chaînes thématiques sont gérées par le groupe qui édite BIS. À moins d'un contre exemple, je ne pense pas voir KidsCo très vite.

Hors ligne

#12 29-09-2011 20:36:00

Eric
Membre
Lieu : St-Nazaire
Inscription : 27-04-2009
Messages : 35

Re : Kidsco sur BIS ?

Bonsoir,
Equidia, Game One, Orange Sport Info...ne sont pas des chaines gérées par AB Groupe, mais font bel et bien partie du bouquet Bis.
Alors, sait-on jamais ?;)

Hors ligne

#13 29-09-2011 20:44:39

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Kidsco sur BIS ?

Eric a écrit :

Bonsoir,
Equidia, Game One, Orange Sport Info...ne sont pas des chaines gérées par AB Groupe, mais font bel et bien partie du bouquet Bis.
Alors, sait-on jamais ?;)

Bonsoir,
Orange Sport Info, j'aurais dû m'en douter. Mais les deux autres ne sont pas du groupe? Bon, d'accord, j'aurai appris quelque chose.

Hors ligne

#14 18-05-2013 16:25:20

Fritor
Membre
Inscription : 07-01-2010
Messages : 245
Site Web

Re : Kidsco sur BIS ?

oui tout comme Stylia et Teva qui ne font pas partie du groupe non plus


NETFLIX, NUMERICABLE, Satellite FTA

Hors ligne

#15 18-05-2013 16:47:06

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Kidsco sur BIS ?

Fritor a écrit :

oui tout comme Stylia et Teva qui ne font pas partie du groupe non plus

Certes, mais Game One et Équidia, j'étais sûr que c'était des chaînes du groupe. De quel groupe sont-elles alors?
(désolé si je me suis mal exprimé la dernière fois)

Hors ligne

#16 18-05-2013 17:45:05

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 369

Re : Kidsco sur BIS ?

anic297 a écrit :
Fritor a écrit :

oui tout comme Stylia et Teva qui ne font pas partie du groupe non plus

Certes, mais Game One et Équidia, j'étais sûr que c'était des chaînes du groupe. De quel groupe sont-elles alors?
(désolé si je me suis mal exprimé la dernière fois)

Bonsoir Anic,
Game One c'est le groupe Viacom qui a également les chaînes MTV (je comprends toujours pas pourquoi les autres chaînes du groupe sont pas dans les offres BIS)
Equidia, je pense que c'est le PMU.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#17 18-05-2013 18:26:11

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Kidsco sur BIS ?

fAB a écrit :
anic297 a écrit :
Fritor a écrit :

oui tout comme Stylia et Teva qui ne font pas partie du groupe non plus

Certes, mais Game One et Équidia, j'étais sûr que c'était des chaînes du groupe. De quel groupe sont-elles alors?
(désolé si je me suis mal exprimé la dernière fois)

Bonsoir Anic,
Game One c'est le groupe Viacom qui a également les chaînes MTV (je comprends toujours pas pourquoi les autres chaînes du groupe sont pas dans les offres BIS)
Equidia, je pense que c'est le PMU.

Bonsoir Fab et merci pour votre réponse!
Ça explique donc le côté “rebelle” de Game one ;-)

Hors ligne

#18 19-05-2013 06:52:25

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 334

Re : Kidsco sur BIS ?

les autres chaines du groupe mtv sont en exclusivité avec canalsat...


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#19 19-05-2013 09:02:42

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Kidsco sur BIS ?

Jérôme04 a écrit :

les autres chaines du groupe mtv sont en exclusivité avec canalsat...

Bien que MTV ne m'intéresse pas, cette “exclusivité” m'agace. L'autorité de la concurrence n'a pas son mot à dire pour rétablir les choses, pour qu'un opérateur ne puisse pas/plus se démarquer comme ça?

Hors ligne

#20 19-05-2013 11:36:43

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 369

Re : Kidsco sur BIS ?

Jérôme04 a écrit :

les autres chaines du groupe mtv sont en exclusivité avec canalsat...

Bonjour,
On pourrait peut être profiter des VH1 et VH1 Classic, qui sont supprimées de CanalSat.
Sauf si biensur, il y a aussi une exclusivité sur des chaînes qui ne sont plus diffusées dans le bouquet.
C'est vrai Anic, ces exclusivités sont pénibles, je peux comprendre que les chaînes Canal+ comme Sport+ ou Comédie+ soient en exclu, mais les étrangères comme MTV, MotorsTV, Nat Géo, Discovery,...
Elles devraient être libre d'accès, sauf si leurs prix demandés n'est pas suffisant pour être reprise.
Et là, c'est un autre problème, c'est nous les abonnés qui devront payer un abonnement plus élevé.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#21 19-05-2013 11:58:57

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Kidsco sur BIS ?

fAB a écrit :

C'est vrai Anic, ces exclusivités sont pénibles, je peux comprendre que les chaînes Canal+ comme Sport+ ou Comédie+ soient en exclu, mais les étrangères comme MTV, MotorsTV, Nat Géo, Discovery,...

Exactement, vu de l'extérieur [de Canalsat], ça n'a pas trop de sens.

fAB a écrit :

Elles devraient être libre d'accès, sauf si leurs prix demandés n'est pas suffisant pour être reprise.
Et là, c'est un autre problème, c'est nous les abonnés qui devront payer un abonnement plus élevé.

Ce serait une option, comme l'option Cinérama. Mais, avant de parler de ces chaînes sur Bis, il faut comprendre pourquoi c'est légal de forcer les gens à s'abonner à Canalsat pour voir certaines chaînes.

Hors ligne

#22 19-05-2013 15:40:14

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Kidsco sur BIS ?

en tant que belge ces chaines ne sont pas exlus ons les a avec le bouquet bassic+.de telesat.


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#23 19-05-2013 15:41:21

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 334

Re : Kidsco sur BIS ?

je partage votre avis, moi aussi je trouve que canal pousse le bouchon un peu trop loin, ils s'attaquent mêmes aux chaines qui sont sur adsl...


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#24 19-05-2013 16:05:14

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Kidsco sur BIS ?

espreux a écrit :

en tant que belge ces chaines ne sont pas exclues, on les a avec le bouquet bassic+.de telesat.

Tant mieux pour vous, mais notre jambe n'en est pas plus belle…
En Suisse, on n'a même pas de bouquets hormis les seules chaînes du pays.

Hors ligne

#25 19-05-2013 16:07:42

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Kidsco sur BIS ?

Jérôme04 a écrit :

je partage votre avis,

Très bien. Bon, notez que ce n'est pas un avis, c'est la vérité ;-)

Jérôme04 a écrit :

moi aussi je trouve que canal pousse le bouchon un peu trop loin, ils s'attaquent mêmes aux chaines qui sont sur adsl...

L'argent rend malhonnête, je suis bien d'accord.

Hors ligne

Pied de page des forums