FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#1 28-02-2012 20:14:43

julien74
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 67

Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

Bonsoir ,

Depuis quelques semaines , la chaîne italienne METROSAT sur Hot Bird diffusait le soir la chaîne africaine RTB avec une qualité d'image affreuse digne d'un streaming avec internet bas débit 56K.

Cette chaîne a diffusé un panneau ce soir pour annoncer que RTB sera diffusée 24h/24 sur le satellite Astra 1 à partir du 1er mars sur la fréquence 11612 Horizontale 22000: http://fr.kingofsat.net/tp.php?tp=27

Hors ligne

#2 01-03-2012 05:22:28

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

bonjour

j'èspère que l'image sera mieux que sur HOT.BIRD   sad

Dernière modification par espreux (01-03-2012 05:22:51)


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#3 01-03-2012 05:24:13

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

julien74 a écrit :

Bonsoir ,

Depuis quelques semaines , la chaîne italienne METROSAT sur Hot Bird diffusait le soir la chaîne africaine RTB avec une qualité d'image affreuse digne d'un streaming avec internet bas débit 56K.

Cette chaîne a diffusé un panneau ce soir pour annoncer que RTB sera diffusée 24h/24 sur le satellite Astra 1 à partir du 1er mars sur la fréquence 11612 Horizontale 22000: http://fr.kingofsat.net/tp.php?tp=27

et sa fait dèja plussieurs mois que la chaine ètait dèja disponible et non plussieurs semaine  ?


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#4 01-03-2012 18:55:25

julien74
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 67

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

Bonsoir ,

Ne connaissant pas la date exacte , j'ai préféré mettre "plusieurs semaines" pour ne pas dire de bêtises wink

Hors ligne

#5 01-03-2012 20:46:41

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

julien74 a écrit :

Bonsoir ,

Ne connaissant pas la date exacte , j'ai préféré mettre "plusieurs semaines" pour ne pas dire de bêtises wink

ok pas de soucis.


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#6 02-03-2012 06:08:41

Fritor
Membre
Inscription : 07-01-2010
Messages : 245
Site Web

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

Bonjour,

En tous cas, elle est toujours pas en service.


NETFLIX, NUMERICABLE, Satellite FTA

Hors ligne

#7 02-03-2012 11:45:10

julien74
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 67

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

Oui , je me demande bien ce qu'ils font...

Hors ligne

#8 02-03-2012 18:55:25

fandebistv
Membre
Inscription : 02-04-2011
Messages : 206

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

Peut-être faut-il encore patienter quelques jours...

Hors ligne

#9 06-03-2012 19:12:29

julien74
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 67

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

ça y est , la chaîne est arrivée aujourd'hui , pour l'instant , c'est un panneau qui annonce l'arrivée de la chaîne pour le 1er mars (exactement le même panneau que j'ai vu il y a quelques jours en arrière sur la chaîne italienne METROSAT sur le satellite Hot Bird...).

Hors ligne

#10 06-03-2012 19:46:13

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

bonsoir merci pour l'infos julien74 wink vaut mieux tard que jamais et une chaine de plus en français une big_smile j'ai aissaiez de voir leur site mais pas dispo pour le moment.


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#11 06-03-2012 22:18:41

julien74
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 67

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

Bonsoir ,

De rien , avec plaisir , j'ai bien crû qu'elle ne viendrait jamais...

Pour se faire une idée des programmes de cette chaîne , on peut la voir en direct via le streaming de cette chaîne sur son site web.

Hors ligne

#12 07-03-2012 08:08:19

fandebistv
Membre
Inscription : 02-04-2011
Messages : 206

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

L'adresse du site web de la chaine: www.rtb.bf

Hors ligne

#13 07-03-2012 11:11:57

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

julien74 a écrit :

ça y est , la chaîne est arrivée aujourd'hui , pour l'instant , c'est un panneau qui annonce l'arrivée de la chaîne pour le 1er mars (exactement le même panneau que j'ai vu il y a quelques jours en arrière sur la chaîne italienne METROSAT sur le satellite Hot Bird...).

Exactement le même message que j'ai vu sur le site de 2222 ;-)

Hors ligne

#14 07-03-2012 11:14:57

julien74
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 67

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

Oui , ça sent le copier/coller à plein nez , c'est sûr smile

Hors ligne

#15 07-03-2012 11:17:40

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

julien74 a écrit :

Oui , ça sent le copier/coller à plein nez , c'est sûr smile

C'est bien ce que je pensais ;-)

Hors ligne

#16 08-03-2012 20:25:13

julien74
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 67

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

RTI 1 est également arrivée sur la même fréquence avec exactement le même panneau que RTB: http://fr.kingofsat.net/tp.php?tp=27

Hors ligne

#17 08-03-2012 21:00:19

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

julien74 a écrit :

RTI 1 est également arrivée sur la même fréquence avec exactement le même panneau que RTB: http://fr.kingofsat.net/tp.php?tp=27

je me demande si c'est pas la mème chaine qui aurait juste changez de nom  ???


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#18 09-03-2012 01:25:00

julien74
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 67

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

Oui , c'est exactement le même panneau , qui mentionne aussi la chaîne RTB mais les PID Audio , Vidéo et PCR sont bien différents wink

Hors ligne

#19 09-03-2012 04:42:38

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

ok attendon que sa commence .


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#20 14-03-2012 18:54:47

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

elle vient enfin de commencez ils ons donnez bibifoc dèssin animè de notre enfance


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#21 14-03-2012 19:05:11

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

espreux a écrit :

elle vient enfin de commencez ils ons donnez bibifoc dèssin animè de notre enfance

Pourquoi donner l'eau à la bouche de ceux qui ont une antenne rectangulaire et qui, donc, ne peuvent pas capter un autre satellite sans complications? ;-)
J'aurais préféré que vous ne disiez pas ce qui passe sur cette chaîne.

Hors ligne

#22 14-03-2012 21:04:07

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

anic297 a écrit :
espreux a écrit :

elle vient enfin de commencez ils ons donnez bibifoc dèssin animè de notre enfance

Pourquoi donner l'eau à la bouche de ceux qui ont une antenne rectangulaire et qui, donc, ne peuvent pas capter un autre satellite sans complications? ;-)
J'aurais préféré que vous ne disiez pas ce qui passe sur cette chaîne.

dèsolè c'ètait juste pour dire que les chaine venais enfin de dèbutez leur programme et ètant que le sujet sa concernait cette chaine.et de toute façon le programme est disponible sur leur site d'onc.


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#23 14-03-2012 21:15:17

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

espreux a écrit :
anic297 a écrit :
espreux a écrit :

elle vient enfin de commencez ils ons donnez bibifoc dèssin animè de notre enfance

Pourquoi donner l'eau à la bouche de ceux qui ont une antenne rectangulaire et qui, donc, ne peuvent pas capter un autre satellite sans complications? ;-)
J'aurais préféré que vous ne disiez pas ce qui passe sur cette chaîne.

dèsolè c'ètait juste pour dire que les chaine venais enfin de dèbutez leur programme et ètant que le sujet sa concernait cette chaine.et de toute façon le programme est disponible sur leur site d'onc.

Bof, je m'en remettrai!
Je vais aller voir leur site…

Hors ligne

#24 27-03-2012 19:23:24

julien74
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 67

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

Bonsoir ,

Je me demande si RTI 1 et RTB ne vont pas être cryptées un de ces jours car sur ces 2 chaînes l'EPG indique un n° de téléphone et le site web afrikvision qui vend des cartes d'abonnement pour RTB et RTI 1 (69€ chacune des chaînes...).

Hors ligne

#25 28-03-2012 05:22:32

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Télé RTB sur AStra 1 à partir du 01/03

julien74 a écrit :

Bonsoir ,

Je me demande si RTI 1 et RTB ne vont pas être cryptées un de ces jours car sur ces 2 chaînes l'EPG indique un n° de téléphone et le site web afrikvision qui vend des cartes d'abonnement pour RTB et RTI 1 (69€ chacune des chaînes...).

bonjour c'est peut ètre pour ceux qui l'ons sur le cable wink


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

Pied de page des forums