FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#1 29-02-2012 23:34:22

julien74
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 67

Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur TNT SAT

Bonsoir ,

Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur la chaîne n°31 sur TNT SAT.

Hors ligne

#2 01-03-2012 09:58:28

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur TNT SAT

julien74 a écrit :

Bonsoir ,

Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur la chaîne n°31 sur TNT SAT.

Bonjour, et merci de nous tenir au courant de ces genres de choses!

Bon, cette nouvelle-ci est moins amusante. J'ai vraiment l'impression que les chaînes du groupe M6 (hormis M6 et W9) arrivent sur tous les diffuseurs sauf BIS.

En plus, ça fait au moins une année et demie, sinon deux, qu'on attend que Canal + (plages en clair) arrive sur Bis HotBird, puisque présente sur AtlanticBird3.

Hors ligne

#3 01-03-2012 18:14:36

Fritor
Membre
Inscription : 07-01-2010
Messages : 245
Site Web

Re : Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur TNT SAT

Bonsoir,

J'ai TNTSAT et un déco libre.

La chaine a bien intégré la numérotation mais j'ai un écran noir sur les 2 décodeurs.


NETFLIX, NUMERICABLE, Satellite FTA

Hors ligne

#4 01-03-2012 18:56:26

julien74
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 67

Re : Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur TNT SAT

Bonsoir ,

Même chose pour moi , on dirait que ce n'est pas encore décodé par la carte TNT SAT...

Hors ligne

#5 02-03-2012 18:53:00

fandebistv
Membre
Inscription : 02-04-2011
Messages : 206

Re : Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur TNT SAT

Donc il est faux de dire que la chaine est diffusée en clair.

Hors ligne

#6 03-03-2012 07:45:58

alloja
Membre
Lieu : Belgique
Inscription : 26-12-2010
Messages : 55
Site Web

Re : Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur TNT SAT

Ce ne sont que les plages en clair de la TNT qui sont diffusées sur TNTSAT.

wink


twitter : @a_libotte | Vu+ Ultimo (DVB-C); 2x Vu+ Duo (DVB-S2); Parabole 90 cm motorisée 39°E<>24,5°W; Bis Panorama 5°W; MacBook Pro Retina 13" •i5 @ 2,4 Ghz, 256 Go SSD,• 8 Go RAM

Hors ligne

#7 05-05-2012 23:16:00

julien74
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 67

Re : Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur TNT SAT

ça y est , les programmes en clair sont enfin réellement disponible sur TNT SAT , il faut la carte TNT SAT pour y avoir accès. big_smile

Ce samedi , Paris Première est redevenue cryptée à 12h40 sur la TNT Terrestre et à 13h30 sur TNT SAT.

Hors ligne

#8 06-05-2012 04:55:12

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur TNT SAT

bonjour et pour les autre dècodeur


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#9 06-05-2012 18:18:52

julien74
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 67

Re : Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur TNT SAT

Les autres décodeurs ne peuvent pas avoir accès aux programmes en clair sad

Hors ligne

#10 06-05-2012 20:07:21

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur TNT SAT

d'onc cette chaine ne sert a rien pfuuuu


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#11 06-05-2012 22:15:59

julien74
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 67

Re : Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur TNT SAT

Tu as juste un récepteur Free To Air?

Hors ligne

#12 07-05-2012 08:26:44

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur TNT SAT

julien74 a écrit :

Tu as juste un récepteur Free To Air?

bonjour non j'ai aussis un dècodeur pour telesat+le dècodeur TNTSAT mais qui arrive bientot a èchèance pour le 25-10-2012...d'onc bientot j y aurait plus acces mais bon pas grave...sur le dècodeur de telesat c'est ècrand noir.

Dernière modification par espreux (07-05-2012 08:28:32)


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#13 07-05-2012 11:10:00

julien74
Membre
Inscription : 31-08-2009
Messages : 67

Re : Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur TNT SAT

Tu as bien Paris Première sur la chaîne n°31 de ton TNT SAT?

Malheureusement le groupe M6 semble vouloir réserver la chaîne Paris Première pour la France , donc elle est inaccessible en Belgique ou en Suisse. sad

Hors ligne

#14 07-05-2012 11:24:37

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur TNT SAT

julien74 a écrit :

Tu as bien Paris Première sur la chaîne n°31 de ton TNT SAT?

Malheureusement le groupe M6 semble vouloir réserver la chaîne Paris Première pour la France , donc elle est inaccessible en Belgique ou en Suisse. sad

D'ailleurs, M6 semble aussi donner ses chaînes “non-TNT” à tous les bouquets hormis BIS.

Hors ligne

#15 07-05-2012 15:41:32

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Arrivée des programmes en clair de Paris Première sur TNT SAT

julien74 a écrit :

Tu as bien Paris Première sur la chaîne n°31 de ton TNT SAT?

Malheureusement le groupe M6 semble vouloir réserver la chaîne Paris Première pour la France , donc elle est inaccessible en Belgique ou en Suisse. sad

bonjour oui je l'ai wink


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

Pied de page des forums