FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#1 25-09-2012 15:24:05

tahamata71
Membre
Inscription : 12-06-2012
Messages : 110

a quand teva

la question est dans le titre ,a quand teva? sur bis

Hors ligne

#2 26-09-2012 08:48:47

cfipro
Membre
Inscription : 27-04-2009
Messages : 485

Re : a quand teva

BONNE question...


2X TM 5402 HDm1 & Module SMIT DUAL SECURE acs5.0, Aston Simba Fransat, Parabole Motorisée 110 Cm, Twin LNB 0.1db, (39E <> 30W), Bis panorama 5WA.

Hors ligne

#3 26-09-2012 10:46:04

stefdebordeaux
Membre
Inscription : 14-05-2009
Messages : 199

Re : a quand teva

Jean Michel FAVA du groupe ABSAT n'a pas précisé de date, mais confirmé pour la rentrée.... donc ceci devrait être imminent je pense, mais je ne peux le certifier ! Mais comme la source de l'arrivée de TEVA, c'est lui lors de la conférence de presse, inutile de préciser que l'info est officielle.


Réception satellite BIG BISAT 6 LNB Astra 28,2°E et 19,2°E Hotbird 13°E Eurobird 9°E Sirius 4,8°E AB3 5°W. Abonné ORANGE TV, BIS TV cinérama,  PLATFORMA HD chaines russes, RTVI chaines russes + Bouquet FREESAT chaines anglaises - TV PLASMA 127 cm LG + Aston Simba HD Aston Simba 202 Toshiba Places

Hors ligne

#4 27-09-2012 11:17:15

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

stefdebordeaux a écrit :

Jean Michel FAVA du groupe ABSAT n'a pas précisé de date, mais confirmé pour la rentrée.... donc ceci devrait être imminent je pense, mais je ne peux le certifier ! Mais comme la source de l'arrivée de TEVA, c'est lui lors de la conférence de presse, inutile de préciser que l'info est officielle.

Bof, officiel sur Bis… On n'a toujours pas Canal+ sur HotBird alors que c'était également officiel, depuis au moins 3 ans, non?

Hors ligne

#5 27-09-2012 15:15:39

stefdebordeaux
Membre
Inscription : 14-05-2009
Messages : 199

Re : a quand teva

anic297 a écrit :
stefdebordeaux a écrit :

Jean Michel FAVA du groupe ABSAT n'a pas précisé de date, mais confirmé pour la rentrée.... donc ceci devrait être imminent je pense, mais je ne peux le certifier ! Mais comme la source de l'arrivée de TEVA, c'est lui lors de la conférence de presse, inutile de préciser que l'info est officielle.

Bof, officiel sur Bis… On n'a toujours pas Canal+ sur HotBird alors que c'était également officiel, depuis au moins 3 ans, non?

Certes mais CANAL+ avait-il été annoncé officiellement en conférence de presse de rentrée ? Si c'est le cas, alors en effet la fiabilité des informations BIS TV laisserait à désirer.... De toute façon au prix pratiqué par BIS TV, on sait ce qu'on a et surtout ce que l'on a pas !!!


Réception satellite BIG BISAT 6 LNB Astra 28,2°E et 19,2°E Hotbird 13°E Eurobird 9°E Sirius 4,8°E AB3 5°W. Abonné ORANGE TV, BIS TV cinérama,  PLATFORMA HD chaines russes, RTVI chaines russes + Bouquet FREESAT chaines anglaises - TV PLASMA 127 cm LG + Aston Simba HD Aston Simba 202 Toshiba Places

Hors ligne

#6 27-09-2012 15:20:27

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

stefdebordeaux a écrit :

Certes mais CANAL+ avait-il été annoncé officiellement en conférence de presse de rentrée?

Je laisse un éventuel connaisseur répondre…

stefdebordeaux a écrit :

De toute façon au prix pratiqué par BIS TV, on sait ce qu'on a et surtout ce que l'on a pas !!!

En même temps, il y a un fossé entre le prix de Bis et les autres, donc j'en suis pas mal satisfait, hormis ces éventuelles différences entre les deux satellites (et une chaîne que j'aimerais bien voir arriver).

Hors ligne

#7 27-09-2012 17:09:31

cfipro
Membre
Inscription : 27-04-2009
Messages : 485

Re : a quand teva

On peut quand même constater et se demander pourquoi il y a un asterix précisant que Stylia ET GolfChannel ne sont disponible que sur Hotbird....pourquoi depuis tous ce temps ils n'ont pas mis un asterix précisant que itele et C+ ne sont dispo que sur AB3 ! combien de temps maintenant qu'elles sont accessible sur Hotbird pour orangesat et pas pour bis !!!???????


2X TM 5402 HDm1 & Module SMIT DUAL SECURE acs5.0, Aston Simba Fransat, Parabole Motorisée 110 Cm, Twin LNB 0.1db, (39E <> 30W), Bis panorama 5WA.

Hors ligne

#8 28-09-2012 05:17:56

stefdebordeaux
Membre
Inscription : 14-05-2009
Messages : 199

Re : a quand teva

cfipro a écrit :

On peut quand même constater et se demander pourquoi il y a un asterix précisant que Stylia ET GolfChannel ne sont disponible que sur Hotbird....pourquoi depuis tous ce temps ils n'ont pas mis un asterix précisant que itele et C+ ne sont dispo que sur AB3 ! combien de temps maintenant qu'elles sont accessible sur Hotbird pour orangesat et pas pour bis !!!???????

A dire vrai, c'est plutôt une situation surréaliste, sachant que je ne vois pas ce que ça change pour CANAL+ d"accepter la reprise de leurs chaines sur le bouquet BIS qui n'est pas un gros concurrent, il me semble d'ailleurs que BIS devrait faire valoir ses droits ou obligations légales à la reprise de la totalité de la TNT dans son bouquet de base. Donc pas limpide.

Le site BIS TV par lui même n'est pas limpide du tout, la position de certaines chaines dans la mosaïque semblant erronée, BE IN SPORT 2 absente, tout comme STYLIA (qui certes ne sera que sur HOTBIRD) mais leur mosaïque indique clairement GOLF CHANNEL et LUCKY JACK TV seulement dispos également sur HOTBIRD.

Bref niveau communication, il y aurait bien à redire, mais le bouquet existe il n'est pas cher, représente une alternative intéressante pour ceux qui veulent plus que la TNT sans passer par CANALSAT et donc il remplit un rôle intéressant.


Réception satellite BIG BISAT 6 LNB Astra 28,2°E et 19,2°E Hotbird 13°E Eurobird 9°E Sirius 4,8°E AB3 5°W. Abonné ORANGE TV, BIS TV cinérama,  PLATFORMA HD chaines russes, RTVI chaines russes + Bouquet FREESAT chaines anglaises - TV PLASMA 127 cm LG + Aston Simba HD Aston Simba 202 Toshiba Places

Hors ligne

#9 28-09-2012 15:30:23

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

stefdebordeaux a écrit :

A dire vrai, c'est plutôt une situation surréaliste, sachant que je ne vois pas ce que ça change pour CANAL+ d"accepter la reprise de leurs chaines sur le bouquet BIS qui n'est pas un gros concurrent, il me semble d'ailleurs que BIS devrait faire valoir ses droits ou obligations légales à la reprise de la totalité de la TNT dans son bouquet de base. Donc pas limpide.

Ceci inclurait également Paris Première, correct?

Hors ligne

#10 29-09-2012 07:29:35

stefdebordeaux
Membre
Inscription : 14-05-2009
Messages : 199

Re : a quand teva

anic297 a écrit :
stefdebordeaux a écrit :

A dire vrai, c'est plutôt une situation surréaliste, sachant que je ne vois pas ce que ça change pour CANAL+ d"accepter la reprise de leurs chaines sur le bouquet BIS qui n'est pas un gros concurrent, il me semble d'ailleurs que BIS devrait faire valoir ses droits ou obligations légales à la reprise de la totalité de la TNT dans son bouquet de base. Donc pas limpide.

Ceci inclurait également Paris Première, correct?

De mémoire l'obligation de reprise de la TNT par l'ensemble des diffuseurs s'applique à la TNT gratuite, pas au payant, ce qui doit notamment permettre à CANAL+ de justifier son refus de monter sur BIS TV, mais ceci est sans fondement pour I Télé.  Donc certes PARIS PREMIERE a des tranches en clair, mais objectivement, je vois mal PARIS PREMIERE arriver sur BIS TV, je vois plutôt à court terme PARIS PREMIERE si le refus de diffusion en gratuit demandé par M6 auprès du CSA est confirmé par le Conseil d'Etat auquel M6 a fait appel. A 6 millions d"euros/an la diffusion d'un canal en TNT, je vois mal l'attrait de payer aussi cher pour aussi peu d'abonnés en TNT. Certes le mini bouquet CANALSAT TNT l'intègre mais on n'en connait pas les abonnement, quand à TV NUM ils plafonnent péniblement à 80.000 abonnés. Donc autant privilégier, le sat cable et adsl. Par contre si la chaine pouvait basculer en gratuit, alors à l'évidence BIS TV pourrait et devrait la reprendre. Mais ce n'est là que pure hypothèse soumise à procédure juridique.


Réception satellite BIG BISAT 6 LNB Astra 28,2°E et 19,2°E Hotbird 13°E Eurobird 9°E Sirius 4,8°E AB3 5°W. Abonné ORANGE TV, BIS TV cinérama,  PLATFORMA HD chaines russes, RTVI chaines russes + Bouquet FREESAT chaines anglaises - TV PLASMA 127 cm LG + Aston Simba HD Aston Simba 202 Toshiba Places

Hors ligne

#11 29-09-2012 07:31:04

stefdebordeaux
Membre
Inscription : 14-05-2009
Messages : 199

Re : a quand teva

Rectificatif sur précédent post: "je vois plutôt à terme PARIS PREMIERE ... quitter la TNT"(ma fin de phrase manquait).


Réception satellite BIG BISAT 6 LNB Astra 28,2°E et 19,2°E Hotbird 13°E Eurobird 9°E Sirius 4,8°E AB3 5°W. Abonné ORANGE TV, BIS TV cinérama,  PLATFORMA HD chaines russes, RTVI chaines russes + Bouquet FREESAT chaines anglaises - TV PLASMA 127 cm LG + Aston Simba HD Aston Simba 202 Toshiba Places

Hors ligne

#12 04-10-2012 10:39:20

fandebistv
Membre
Inscription : 02-04-2011
Messages : 206

Re : a quand teva

Pour ceux qui comme moi sont sur Hotbird, il suffit de placer une "double tête" satellite Hotbird+Astra et ça résout le problème de Canal+ et iTélé (en clair sur Astra). Même Canal+HD est dispo avec ses plages en clair.
Sans oublier quelques chaines françaises dispos sur Astra et qui ne le sont pas sur Hotbird (BFM business, ...) ainsi que Eurosport DE qui est en clair sur Astra (ok, c'est en allemand, mais c'est toujours mieux que rien).

Bref, pour un investissement d'une 30aine d'euros, ça vaut la peine je pense, plutôt qu'attendre qu'on se décide à mettre Canal+ et iTélé dispo pour Bis sur Hotbird...

Hors ligne

#13 04-10-2012 11:11:34

Fritor
Membre
Inscription : 07-01-2010
Messages : 245
Site Web

Re : a quand teva

fandebistv a écrit :

Pour ceux qui comme moi sont sur Hotbird, il suffit de placer une "double tête" satellite Hotbird+Astra et ça résout le problème de Canal+ et iTélé (en clair sur Astra). Même Canal+HD est dispo avec ses plages en clair.
Sans oublier quelques chaines françaises dispos sur Astra et qui ne le sont pas sur Hotbird (BFM business, ...) ainsi que Eurosport DE qui est en clair sur Astra (ok, c'est en allemand, mais c'est toujours mieux que rien).

Bref, pour un investissement d'une 30aine d'euros, ça vaut la peine je pense, plutôt qu'attendre qu'on se décide à mettre Canal+ et iTélé dispo pour Bis sur Hotbird...

Bonjour,

Effectivement, Je pense qu'un double tête hotbird - astra19 pour BIS est plus intéressante que le satellite AB3.


NETFLIX, NUMERICABLE, Satellite FTA

Hors ligne

#14 04-10-2012 11:16:11

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

Fritor a écrit :

Bonjour,

Effectivement, Je pense qu'un double tête hotbird - astra19 pour BIS est plus intéressante que le satellite AB3.

Bonjour,
C'est surtout le cas quand on capte la SSR!

Hors ligne

#15 10-10-2012 19:15:35

Mad26
Membre
Inscription : 10-06-2012
Messages : 42

Re : a quand teva

à quand Teva et stylia sur AB3 ??? jamais ???

Hors ligne

#16 11-10-2012 11:14:35

cfipro
Membre
Inscription : 27-04-2009
Messages : 485

Re : a quand teva

Mad26 a écrit :

à quand Teva et stylia sur AB3 ??? jamais ???

En disant "jamais" je pense en effet que vous n'êtes pas très loin de la réponse a votre question...peut dans quelques années, c'est le temps qu'il a fallu pour voir M6 & W9 sur AB3.

On ne va pas refaire l'histoire mais en ce temps la M6group refusé la reprise de ces chaînes par BIS...et la, le "probleme" n'est pas le meme...

Salutations

Dernière modification par cfipro (11-10-2012 18:22:07)


2X TM 5402 HDm1 & Module SMIT DUAL SECURE acs5.0, Aston Simba Fransat, Parabole Motorisée 110 Cm, Twin LNB 0.1db, (39E <> 30W), Bis panorama 5WA.

Hors ligne

#17 12-10-2012 13:06:47

stefdebordeaux
Membre
Inscription : 14-05-2009
Messages : 199

Re : a quand teva

Ce qui est SUPER pénible avec BIS TV c'est que l'annonce date du 11 septembre, et qu'aujourd'hui 12 octobre, rien n'a bougé. Bon certes on est habitué, mais ça rend les annonces du groupe assez peu fiables.... du coup, rien de nouveau à l'horizon.


Réception satellite BIG BISAT 6 LNB Astra 28,2°E et 19,2°E Hotbird 13°E Eurobird 9°E Sirius 4,8°E AB3 5°W. Abonné ORANGE TV, BIS TV cinérama,  PLATFORMA HD chaines russes, RTVI chaines russes + Bouquet FREESAT chaines anglaises - TV PLASMA 127 cm LG + Aston Simba HD Aston Simba 202 Toshiba Places

Hors ligne

#18 12-10-2012 20:02:42

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

stefdebordeaux a écrit :

Ce qui est SUPER pénible avec BIS TV c'est que l'annonce date du 11 septembre, et qu'aujourd'hui 12 octobre, rien n'a bougé.

C'est rien ça, quand on attend Canal+ (en clair) depuis au moins 2 ans!

Hors ligne

#19 13-10-2012 11:54:42

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 357

Re : a quand teva

D'après le "Télé Cable Sat Hebdo" de cette semaine en page 152 dans la colonne "en bref":

"Deux féminines"
"Les chaines Stylia et Téva ont intégré le bouquet Bis".

Donc je pense que l'arrivé sera très rapide mais sur quelle position!


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#20 13-10-2012 12:21:37

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

"Deux féminines"
"Les chaines Stylia et Téva ont intégré le bouquet Bis".

Donc soit elles y sont déjà, soit ce sont des menteurs (on ne peut pas dire que quelque chose est, avant que ce ne soit le cas).

Donc je pense que l'arrivé sera très rapide mais sur quelle position!

Je vote pour “couchée” (c'est ça, quand on tend la perche…).

Dernière modification par anic297 (13-10-2012 12:47:45)

Hors ligne

#21 14-10-2012 18:40:55

Mad26
Membre
Inscription : 10-06-2012
Messages : 42

Re : a quand teva

Tout à fait d'accord.

Hors ligne

#22 17-10-2012 17:43:18

Colargol
Membre
Inscription : 10-05-2011
Messages : 61

Re : a quand teva

J'ai contacté Teva pour savoir si la reprise était confirmée. Voici leur réponse :

teva a écrit :

Nous serons accessibles sur Bis TV dans les prochains jours. La mise en ligne de téva sur le bouquet de Bis TV n'ayant pas encore eu lieu.

Hors ligne

#23 17-10-2012 18:16:13

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 357

Re : a quand teva

J'ai contacté Télé Câble Sat Hebdo concernant la reprise de Stylia et Téva.

Et leur réponse concernant Stylia, elle ne sera pas reprise sur Eutelsat 5 Ouest.
Et il confirme l'arrivé prochaine de Téva sur les 2 satellites, le retard de la diffusion est due à cause des problèmes de compatibilité technique.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#24 19-10-2012 05:54:39

stefdebordeaux
Membre
Inscription : 14-05-2009
Messages : 199

Re : a quand teva

TEVA SD ou HD ?


Réception satellite BIG BISAT 6 LNB Astra 28,2°E et 19,2°E Hotbird 13°E Eurobird 9°E Sirius 4,8°E AB3 5°W. Abonné ORANGE TV, BIS TV cinérama,  PLATFORMA HD chaines russes, RTVI chaines russes + Bouquet FREESAT chaines anglaises - TV PLASMA 127 cm LG + Aston Simba HD Aston Simba 202 Toshiba Places

Hors ligne

#25 19-10-2012 06:24:22

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : a quand teva

et pouras ons aussis l'avoir sur le satelite ASTRA sachant qu'elle est diffusez en HD via canalsat et orange


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

Pied de page des forums