FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#1 09-09-2013 21:12:03

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

EPG absent?

Bonjour,

Cela fait plusieurs jours (voire semaines) que je ne reçois plus d'EPG sur les chaînes "de la TNT" (il paraît que ça se dit comme ça, mais j'aime pas trop; disons les chaînes non-AB Groupe), sur HotBird. Quelqu'un pourrait confirmer? (Arte ou France 3, par exemple).

Sinon, le site est bien mieux qu'avant; mes félicitations!
Seul bémol, à mon avis, il est difficile (car inhabituel) de retrouver les messages non-lus depuis la dernière visite sur le forum.

Hors ligne

#2 15-09-2013 05:09:17

cfipro
Membre
Inscription : 27-04-2009
Messages : 485

Re : EPG absent?

Bonjour,

Je n'ai pas de probleme d'EPG sur les chaines que vous mentionner, le "now & next" y est présent.

Mais en plus, j'ai remarqué l'appararition de l'epg sur les chaines AB (toutes les chaines sur 12693H27500) pour 24heures...cela est tres pratique. Pas dispo sur eutelsat 5W...


2X TM 5402 HDm1 & Module SMIT DUAL SECURE acs5.0, Aston Simba Fransat, Parabole Motorisée 110 Cm, Twin LNB 0.1db, (39E <> 30W), Bis panorama 5WA.

Hors ligne

#3 15-09-2013 07:19:30

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : EPG absent?

cfipro a écrit :

Bonjour,

Je n'ai pas de probleme d'EPG sur les chaines que vous mentionner, le "now & next" y est présent.

Mais en plus, j'ai remarqué l'appararition de l'epg sur les chaines AB (toutes les chaines sur 12693H27500) pour 24heures...cela est tres pratique. Pas dispo sur eutelsat 5W...

Bonjour,

Merci pour votre réponse. Il semblerait donc que cela vienne de mon récepteur; en effet, je confirme encore aujourd'hui ne rien avoir comme EPG sur TF1, France 3, etc. RTL9 me donne bien un EPG, y compris pour le reste de la journée, en effet.

Hors ligne

#4 04-11-2013 12:50:57

Mad26
Membre
Inscription : 10-06-2012
Messages : 42

Re : EPG absent?

Bonjour,

Je n'ai plus d'EPG sur les chaînes Bis. Alors que tout fonctionne sur les chaînes de la TNT (je suis sur AB3).

cela après une semaine de vacances à la Toussaint.

Quelqu'un a-t-il le même problème ?

Hors ligne

#5 04-11-2013 15:26:44

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 369

Re : EPG absent?

Bonjour Mad,

J'ai constaté celà aussi depuis presque 1 semaine, mais en vérifiant maintenant à 16h25.
Le problème est résolu, l'EPG est de retour


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#6 05-11-2013 09:50:05

Mad26
Membre
Inscription : 10-06-2012
Messages : 42

Re : EPG absent?

fAB a écrit :

Bonjour Mad,

J'ai constaté celà aussi depuis presque 1 semaine, mais en vérifiant maintenant à 16h25.
Le problème est résolu, l'EPG est de retour

Oui j'ai vu.

Merci Fab

Hors ligne

#7 08-11-2013 10:34:49

poumpoum
Membre
Inscription : 08-04-2011
Messages : 62

Re : EPG absent?

Sur Bis via HB, pour de nombreuses chaines il n'est pas présent par contre sur les chaines cinéma comme Action, Fx, etc la, il est bien présent et même très complet et détaillé, sur une journée complète.
Il est d'ailleurs dommage que sur des chaines comme GameOne il n'existe même pas et n'a d'ailleurs jamais existé.

Hors ligne

Pied de page des forums