FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#1 13-11-2013 12:05:30

noliveira
Membre
Inscription : 16-08-2010
Messages : 9

Renouvellement BIS Prépayée

Bonjour,

J'ai une cartes BIS Prépayée violette qui est arrivé à expiration il y a peu plus d'un an, est-ce qu'il est toujours possible d'utilisé cette même carte pour renouveler mon abonnement?

Merci

Hors ligne

#2 13-11-2013 12:18:38

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : Renouvellement BIS Prépayée

bonjour.
non il faut repayer une nouvele carte avec les 40€ de frais d'entrée
http://www.2galli.fr/boutique/liste_pro … fr&num=111
"A COMPTER DU 1ER AOUT 2013 NE POURRONT ETRE RENOUVELLEES QUE LES CARTES EXPIREES DEPUIS 1 MOIS AU MAXIMUM. Passé ce délais il faudra prendre une nouvelle carte.

ceci dit je trouve quand même cela étrange voir gonflé quand on n'a été abonné.... la moitié dans ce cas me semblerai judicieux

Dernière modification par Jérôme04 (13-11-2013 12:19:37)


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#3 20-01-2014 11:24:35

densidoc
Membre
Inscription : 15-01-2014
Messages : 7

Re : Renouvellement BIS Prépayée

Eh oui, BIS même politique que C...l . Maintenant que le client a mordu on peut tirer sur la ligne.

BIS ne veut plus des cartes 400 00 et diffuse en remplacement depuis juillet 2013 les nouvelles 400 03 avec tous les problèmes qu'elles génèrent.

Dernière modification par densidoc (21-01-2014 16:28:51)

Hors ligne

#4 25-02-2014 15:13:00

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Renouvellement BIS Prépayée

aie j ai paiez 2galli pour renouvellez ma carte et  la aujourdhui j ai toujour pas ètè  activez....


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#5 25-02-2014 20:40:14

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : Renouvellement BIS Prépayée

Bonsoir Espreux,

Il faut attendre jusque 4 jours pour que le dossier et les droits arrivent sur la carte.
Ce délai est biensur dès que le paiement arrive chez 2Galli.

Le délai de ton paiement et la validation de la confirmation du paiement est de combien de jours pour ton cas?


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#6 25-02-2014 20:53:15

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Renouvellement BIS Prépayée

fait le payement mercredi 19-02-2014....et confirmez vendredi 21-02-2014. par 2galli

Dernière modification par espreux (25-02-2014 21:01:48)


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#7 25-02-2014 21:34:55

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : Renouvellement BIS Prépayée

Ca fait 2 jours ouvrables, à mon avis demain ou max jeudi, les droits seront là.
Si ce n'était pas le cas, je te conseille de demander à 2Galli par mail, pour régler l'éventuel problème de droits.
Car Bis peut se tromper dans l'activation du sat.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#8 25-02-2014 22:02:52

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Renouvellement BIS Prépayée

oki j attendrait j usqu"a jeudi merci pour votre aide vous tiendrait au courant


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#9 25-02-2014 22:15:27

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : Renouvellement BIS Prépayée

Ok, j'espère qu'ils arriveront assez vite pour ta carte.
L'an dernier j'ai renouvelé une carte, le paiement a été confirmé un vendredi aussi et j'ai eu les droits le jeudi soir entre 20h30 et 22H50 (de mémoire j'ai regardé "Inspecteur la Bavure sur France3 en FTA sur le 5°W).
Et dès que le film a été terminé, j'ai zappé et j'avais les droits.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#10 27-02-2014 10:01:50

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Renouvellement BIS Prépayée

bonjour ce matin toujour pas activez j attendrait jus qu a ce soir si demain ils sont pas encore activez je telephonerait  a 2galli seul hic c'est en france et moi suis de belgique aie big_smile


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#11 27-02-2014 10:07:45

horst
Membre
Lieu : 57, Cadenbronn
Inscription : 22-01-2012
Messages : 129

Re : Renouvellement BIS Prépayée

Bonjour,

Pourquoi ne pas les contacter par Mail dés à présent.

Cordialement.

Horst.


Sony KDL 40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC, Smit Viaccess Secure
HD+, ORF, SSR/SRG, BisTV, TNT
19,2°E, 13°E, 9°E, 5°O

Hors ligne

#12 27-02-2014 10:14:56

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Renouvellement BIS Prépayée

horst a écrit :

Bonjour,

Pourquoi ne pas les contacter par Mail dés à présent.

Cordialement.

Horst.

bonjour dèja fait deux fois il rèponde pas


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#13 27-02-2014 11:20:18

horst
Membre
Lieu : 57, Cadenbronn
Inscription : 22-01-2012
Messages : 129

Re : Renouvellement BIS Prépayée

espreux a écrit :
horst a écrit :

Bonjour,

Pourquoi ne pas les contacter par Mail dés à présent.

Cordialement.

Horst.

bonjour dèja fait deux fois il rèponde pas

Bonjour,

Si ils ne répondent pas cela veut dire qu'ils ne sont pas dignes de confiance et qu'à l'avenir il vaut mieux se chercher un autre fournisseur.

Cordialement.

Horst.


Sony KDL 40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC, Smit Viaccess Secure
HD+, ORF, SSR/SRG, BisTV, TNT
19,2°E, 13°E, 9°E, 5°O

Hors ligne

#14 27-02-2014 15:12:17

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Renouvellement BIS Prépayée

ok c est bon il ma rèpondut comme quoi ma carte n'ètait pas acceptez et que je devait en recommandez une autre grrrrr


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#15 27-02-2014 15:22:01

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : Renouvellement BIS Prépayée

Bonjour Espreux,

2 Galli répond toujours, bonne nouvelle.
Mais c'est étrange que la carte n'est pas acceptée.
Elle est peut être désactivée depuis plus d'un mois ou les chiffres qui commence par 400 sont trop anciens, et Bis décide de les changer pas des cartes plus sécurisée et qui oblige une CAM Viaccess Sécure, ppfff.

Et je suppose dans cette opération, il y a 40 € de frais pour une nouvelle carte?

Désolé pour toute ces questions, mais le mois prochain, je renouvelle une carte mauve aussi


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#16 27-02-2014 15:36:51

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Renouvellement BIS Prépayée

ètant donnez que j ai dèja payez 58.euros je devrais plus beaucoup. jattend qu il rèpond a ma question qu'est'ce qu'il reste a payez ...il ma dit que je devait prendre une carte viege j ai pas tout compris


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#17 27-02-2014 15:58:42

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Renouvellement BIS Prépayée

c est bon j ai compris il vous faudra payez 58.euros+14.euros pour une carte vierge.

a notez que les 58.euros comresponde au prix de renouvellement carte bis panorama.....

Dernière modification par espreux (27-02-2014 16:19:41)


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#18 27-02-2014 19:00:25

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : Renouvellement BIS Prépayée

Ok merci pour cet éclaircissement.

Mais ça sent le renouvellement des cartes en 400 03 qui limite le choix des décodeurs qui obligera l'utilisation d'une CAM Viaccess Séure Smit ou Néotion, ou un décodeur labellisé Fransat.
Ca va, c'est pas aussi restrictif que le bouquet principal qui limite tout.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#19 28-02-2014 11:08:54

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Renouvellement BIS Prépayée

bonjour en faite la carte ètait bien renouvellable seulment il falait rèactivez la carte une semaine avant l'èchèance ce que je n ai pas fait puisque j avait rèactivez plus d un ans appres pendant un ans j ètait sur satelite astra pour le bouquet telesat qui dailleurs j ai arretez telesat pour passez de telesat a bis television sur satelite AB3. donc la prochaine fois je sait ce qui me restera a faire l encienne carte 2galli ma dit que je pouvait la jetez a la poubelle.


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

Pied de page des forums