FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#1 18-02-2014 18:53:30

jirt47
Membre
Inscription : 18-02-2014
Messages : 2

m6 hd et w9

bonjour,

je décode plus ces 2 chaines sur hotbird , j'ai une carte bistv blanche

Hors ligne

#2 19-02-2014 20:20:29

cyberhichem
Membre
Inscription : 19-02-2014
Messages : 5

Re : m6 hd et w9

Bonjour,
J'ai exactement le même problème avec M6 HD et W9 depuis hier

Hors ligne

#3 20-02-2014 07:32:39

Gildu83
Membre
Inscription : 16-04-2013
Messages : 14

Re : m6 hd et w9

Bonjour,
Chez moi c'est OK, carte BIS violette (mensuelle) avec PCMCIA SMIT Secure (beIN sports oblige), et dans un VU+ DUO2. Pas de problèmes...le tout sur HB13 bien sûr !


Parabole TRIAX - 2 LNB : ASTRA - HB13 - ABO : BIS (Panorama) sur HB13 - Ex C+(28 ans) et CSAT (17 ans) - DEMOD : VU+ DUO2 - Image : BH 2.101 - Ampli A/V ONKYO TX-NR609 - TV Philips LED 117 Cm - TELCO Logitech Harmony 1000 - Micro-Ondes Whirlpool

Hors ligne

#4 20-02-2014 15:43:08

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 357

Re : m6 hd et w9

Bonjour,

M6 SD fonctionne?
Quels sont vos décodeurs?
Avez vous une PCMCIA? Si oui lequel?
Peut être dernier détail, les premiers chiffres après 400?
Je pense qu'avec cela, on saura le problème qui se pose.

Mais d'après la vérification de Gildu, les chaînes passent tout doucement en Viaccess Sécure.
Il va falloir prévoir ce changement à cause de ces pirates mad

Dernière modification par fAB (20-02-2014 15:44:12)


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#5 20-02-2014 19:21:33

cyberhichem
Membre
Inscription : 19-02-2014
Messages : 5

Re : m6 hd et w9

Bonjour FAB
Je n'ai pas de M6 SD dans mais canaux.
Moi j'ai un décodeur Condor cx 9090 (Algérien) .
Je n'ai pas de PCMCIA
Je ne c pas ce que tu veux dire par "les premiers chiffres après 400" je suis nouveau sur ce forum.

Il y a peut être un détail que j'ai omis de vous dire, j'ai relancer la recherche en espérant trouver de nouvelles chaines, et c'est depuis lors que je ne reçois plus ces chaines, avant tout fonctionné très bien a part Gameone qui ne fonctionne plus depuis que j'ai acquis cette nouvelle carte.

Hors ligne

#6 20-02-2014 20:00:18

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 357

Re : m6 hd et w9

Bonsoir Cyberhichem et bienvenue sur ce forum.

Je ne connais pas ce décodeur.
Sur chaque carte d'abonnement, il y a un numéro de série d'un + ou - 10 chiffres, qui commence par 400, ensuite c'est 01, 02 et 03 (cette dernière est plus difficile pour décrypter BIS avec des décodeurs non Viaccess et il faut une PCMCIA Viaccess Néotion ou Smit).

Tu décryptes Téva, Stylia et Lucky Jack TV?


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#7 20-02-2014 20:48:07

jirt47
Membre
Inscription : 18-02-2014
Messages : 2

Re : m6 hd et w9

merci de vos réponses
ma carte commence par 400 03 , je crois qu'il ont rajouté une protection il faudra passer par le  PCMCIA smit neutral

et je ne décrypte aucune ces chaines  Téva, Stylia et Lucky Jack TV.

Dernière modification par jirt47 (20-02-2014 20:49:25)

Hors ligne

#8 20-02-2014 21:03:02

cyberhichem
Membre
Inscription : 19-02-2014
Messages : 5

Re : m6 hd et w9

Bonsoir FAB et surtout merci de vouloir m'aider.

Après les 400 j'ai 03 donc je suis mal barré smile
Je ne reçois pas non plus Téva, Stylia ni Lucky Jack.

Je ne c plus quoi faire

Hors ligne

#9 20-02-2014 23:09:31

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 357

Re : m6 hd et w9

cyberhichem a écrit :

Bonsoir FAB et surtout merci de vouloir m'aider.

Après les 400 j'ai 03 donc je suis mal barré smile
Je ne reçois pas non plus Téva, Stylia ni Lucky Jack.

Je ne c plus quoi faire

Pas de problème

Mais je pense que la seule solution est d'acheter une CAM PCMCIA à insérer (si c'est possible) dans ton décodeur.

Par exemple celui ci;

images?q=tbn:ANd9GcTxNqsUWtTB-R-K7pbasF1p3MRcBUeHp4iL1AzSYsYNm9nM8BMs

Avant on pouvait sans passer si on voulait pas regarder Téva, Stylia, Lucky Jack TV ou les BeIn.
Mais maintenant pour M6 et W9, cela devient incontournable.

Dernière modification par fAB (20-02-2014 23:10:20)


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#10 21-02-2014 18:03:18

cyberhichem
Membre
Inscription : 19-02-2014
Messages : 5

Re : m6 hd et w9

Merci beaucoup Fab, j'espère que ce module existe chez nous et que mon décodeur et conçu pour pouvoir recevoir une carte PCMCIA

Hors ligne

Pied de page des forums