FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#1 09-08-2014 08:47:55

Claudius
Membre
Lieu : Basse Normandie
Inscription : 31-08-2009
Messages : 5

Recevoir Bis TV

Bonjour à vous,
Quel est le satellite qui offre le meilleur choix en termes de chaines entre les satellites HB et AB ? Ainsi que le meilleur son , les chaines en HD etc..;
Je suis abonné à Bis et Beinsports et je peux facilement changer l'orientation de ma parabole .
Merci à vous

Hors ligne

#2 09-08-2014 09:03:33

horst
Membre
Lieu : 57, Cadenbronn
Inscription : 22-01-2012
Messages : 129

Re : Recevoir Bis TV

Bonjour,

Sans hésiter AB 3, cependant, il faut s"assurer que le récepteur (démodulateur ou TV) supporte le Dolby Digital + .

Cordialement.

Horst.


Sony KDL 40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC, Smit Viaccess Secure
HD+, ORF, SSR/SRG, BisTV, TNT
19,2°E, 13°E, 9°E, 5°O

Hors ligne

#3 09-08-2014 09:40:06

Claudius
Membre
Lieu : Basse Normandie
Inscription : 31-08-2009
Messages : 5

Re : Recevoir Bis TV

Merci pour la réponse .
J'y suis déjà ...mais ma maison est exposée aux vents d'ouest dominants et par exemple hier soir je n'ai pu voir aucune chaine d' AB.
Je suis allé sur HB et là ...les chaines en clair étaient accessibles . Je me suis donc dit que , en changeant de sat je ne serai pas embêté .
Je vais donc rester sur AB3 et un jour de grand vent me passer de match smile
Bonne journée

Hors ligne

#4 09-08-2014 10:16:51

horst
Membre
Lieu : 57, Cadenbronn
Inscription : 22-01-2012
Messages : 129

Re : Recevoir Bis TV

Claudius a écrit :

Merci pour la réponse .
J'y suis déjà ...mais ma maison est exposée aux vents d'ouest dominants et par exemple hier soir je n'ai pu voir aucune chaine d' AB.
Je suis allé sur HB et là ...les chaines en clair étaient accessibles . Je me suis donc dit que , en changeant de sat je ne serai pas embêté .
Je vais donc rester sur AB3 et un jour de grand vent me passer de match smile
Bonne journée

Bonjour,

Il faudrait peut être fignoler le pointage sur AB 3 , et surtout faire une bonne contre polarisation .

Cordialement.

Horst.


Sony KDL 40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC, Smit Viaccess Secure
HD+, ORF, SSR/SRG, BisTV, TNT
19,2°E, 13°E, 9°E, 5°O

Hors ligne

#5 09-08-2014 16:43:02

Claudius
Membre
Lieu : Basse Normandie
Inscription : 31-08-2009
Messages : 5

Re : Recevoir Bis TV

Merci
Nan le pointage est tout bon mais  quand ça souffle chez moi ( bord de mer ) ça souffle vraiment .

Hors ligne

#6 09-08-2014 19:14:01

horst
Membre
Lieu : 57, Cadenbronn
Inscription : 22-01-2012
Messages : 129

Re : Recevoir Bis TV

Claudius a écrit :

Merci
Nan le pointage est tout bon mais  quand ça souffle chez moi ( bord de mer ) ça souffle vraiment .

Bonjour,

Ce n'est pas le vent qui fait perdre la réception, soit la parabole est mal fixée, soit il y a de la grosse pluie et dans ce cas il faudrait éventuellement voir pour une parabole plus grande d'un diamètre d'au moins 80 voir 90.

Cordialement.

Horst.


Sony KDL 40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC, Smit Viaccess Secure
HD+, ORF, SSR/SRG, BisTV, TNT
19,2°E, 13°E, 9°E, 5°O

Hors ligne

#7 10-08-2014 15:08:33

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 331

Re : Recevoir Bis TV

eutelsat 5° me semble aussi bien
sur HB il n'y a pas les 6 nouvelles chaines HD, ainsi que itélé et c+ plages en claires (on peux les récupérer aisement sur astra avec un monobloc)
la seule absence est stylia qui n'est pas sur eutelsat 5
les abonnés hb ont aussi accès aux chaines hd d'absat d'astra , mais je ne sais pas si ça vaut vraiment le coup.

Dernière modification par Jérôme04 (10-08-2014 15:09:00)


Clarke-Tech 5100C - Humax TN5000HD - Strong SRT7402 - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Freebox V5 & HD - Virgin Mobile

Hors ligne

#8 23-11-2016 21:18:09

kendji71
Membre
Inscription : 23-11-2016
Messages : 1

Re : Recevoir Bis TV

Bonjour, je voudrais m'abonner à bis.tv,mais je dispose d'une parabole pointé sur le satellite Astra .est ce possible de recevoir ce bouquet

Hors ligne

#9 23-11-2016 21:38:45

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 337

Re : Recevoir Bis TV

Bonsoir et bienvenu Kendji,

Il n'est pas possible de s'abonner à Bis sur le satellite Astra.
Il faut soit tourner la parabole sur HotBird ou Eutelsat 5°WA.

Par contre, il est également possible de rajouter un LNB ou un monobloc 2 têtes sur votre parabole pour recevoir simultanément Astra & Hotbird.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#10 24-11-2016 10:26:32

cc76
Membre
Inscription : 27-09-2009
Messages : 87

Re : Recevoir Bis TV

Bonjour

Depuis hier j'ai perdu France2 france4 et France Ô. ..
Uniquement sur la tv avec carte bis.
Les 2 autres avec démo fransat OK sur la même parabole

Merci de votre aide

J'ai trouvé une information sur le net : arrêt démission en clair prévu le 22 novembre 2016.
Site satexpat point com


Carte Bis-Tv blanche Panorama - sat AB3
Xeobox hds 7119
THOMSON 55UA6406W Smart TV Ultra HD 4K 140cm

Hors ligne

#11 24-11-2016 11:48:57

cc76
Membre
Inscription : 27-09-2009
Messages : 87

Re : Recevoir Bis TV

Finalement j'ai trouvé sur le net.

On retrouve les chaînes sur le transpondeur 11554 V 29950

J'ai tout retrouvé mais je ne sais pas si France Ô  est en hd.

Probablement....


Carte Bis-Tv blanche Panorama - sat AB3
Xeobox hds 7119
THOMSON 55UA6406W Smart TV Ultra HD 4K 140cm

Hors ligne

#12 24-11-2016 12:24:29

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 337

Re : Recevoir Bis TV

Bonjour CC76,

En effet il s'agit d'un changement de fréquence; l'info se trouvait ici sur le site;
http://www.bistvclub.com/fluxbb/viewtopic.php?id=1989.

Et non France Ô et France Info TV sont en SD, comme sur la TNT en France.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#13 24-11-2016 12:27:13

cc76
Membre
Inscription : 27-09-2009
Messages : 87

Re : Recevoir Bis TV

Merci fab


Carte Bis-Tv blanche Panorama - sat AB3
Xeobox hds 7119
THOMSON 55UA6406W Smart TV Ultra HD 4K 140cm

Hors ligne

Pied de page des forums