FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#1 11-08-2015 15:14:35

motophil007
Membre
Inscription : 05-05-2009
Messages : 23

Lecteur PCMCIA

Bonjour, comment installer le lecteur PCMCIA avec la carte bistv sur AB3 ?

Après avoir inséré le module, j'ai le message viacess module inséré mais CARD ERROR ?

pouvez vous m'éclairer sur ce problème.

En vous remerciant.

Hors ligne

#2 11-08-2015 16:22:05

motophil007
Membre
Inscription : 05-05-2009
Messages : 23

Re : Lecteur PCMCIA

motophil007 a écrit :

Bonjour, comment installer le lecteur PCMCIA avec la carte bistv sur AB3 ?

Après avoir inséré le module, j'ai le message viacess module inséré mais CARD ERROR ?

Quelle est la procédure ?

Je suis novice , je ne comprend pas très bien.

pouvez vous m'éclairer sur ce problème.

En vous remerciant.

Hors ligne

#3 11-08-2015 21:50:04

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 357

Re : Lecteur PCMCIA

Bonsoir,
Il faut peut être mettre la carte BIS dans l'autre sens dans le lecteur PCMCIA.
Si ce n'est pas cela, quel est le modèle de PCMCIA?


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#4 12-08-2015 12:54:04

motophil007
Membre
Inscription : 05-05-2009
Messages : 23

Re : Lecteur PCMCIA

Bonjour et merci pour votre réponse.
Modele DV3 Viaccess a France Telecom Company , couleur rouge le même vendu chez tvcorner.
Voici un lien pour l'image.
http://www.tvcorner.com/product_info.php/products_id/824


Bien a vous.

Dernière modification par motophil007 (12-08-2015 12:58:59)

Hors ligne

#5 12-08-2015 19:56:21

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 357

Re : Lecteur PCMCIA

Bonsoir,
Merci pour le lien.
Mais il est commercialisé depuis 2008, et sur ce site le bouquet BIS TV est barré.
Il faudrait utiliser un PCMCIA plus récent de type Smit ou Neotion de type Sécure afin de décrypter BIS.
Ces mesures ont été prises à cause du piratage des cartes d'abonnements.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#6 13-08-2015 06:18:31

motophil007
Membre
Inscription : 05-05-2009
Messages : 23

Re : Lecteur PCMCIA

Bonjour, donc mon lecteur PCMCIA est obsolète .
Merci pour les info's.

Hors ligne

Pied de page des forums