FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#1 29-07-2009 10:36:36

Csat1984
Rédacteur BisTVClub
Inscription : 27-04-2009
Messages : 193

Equidia sur Bis TV mais...

... pas pour tout le monde.

Equidia a fait son arrivé sur AB3, fréquence 11054, polarisation verticale, débit 29950...

A quand Equidia sur Hotbird pour les abonnés Bis TV...


Abonne TOUT CANALSAT hors X, hors Foot+ et hors Be InSport
Abonne Free TV (avec Kaze TV et Gong TV en option)

Hors ligne

#2 29-07-2009 10:57:44

GREGY47
Modérateur
Inscription : 26-04-2009
Messages : 868

Re : Equidia sur Bis TV mais...

C'est la question que se pose tout les abonnés qui sont sur Hotbird.
Surement fin Juillet,voir début Aout.

Amitiés.

Hors ligne

#3 29-07-2009 11:04:22

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Equidia sur Bis TV mais...

a mon avis sa sera fin juillet


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#4 29-07-2009 18:11:28

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Equidia sur Bis TV mais...

espreux a écrit :

a mon avis sa sera fin juillet

Ou pas du tout... La HD ne sera que sur AB3, donc, s'ils ne veulent pas absolument avoir les mêmes contenus sur ces deux satellites, ils peuvent très bien ne pas mettre Equidia sur HB...

Enfin, moi ça m'est égal: je vois des chevaux tout autour de chez moi toute la journée...:rolleyes:

Hors ligne

#5 29-07-2009 18:39:46

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Equidia sur Bis TV mais...

anic297 a écrit :
espreux a écrit :

a mon avis sa sera fin juillet

Ou pas du tout... La HD ne sera que sur AB3, donc, s'ils ne veulent pas absolument avoir les mêmes contenus sur ces deux satellites, ils peuvent très bien ne pas mettre Equidia sur HB...

Enfin, moi ça m'est égal: je vois des chevaux tout autour de chez moi toute la journée...:rolleyes:

equidia na rien avoir avec la HD c'est prèvue sur les deux satelites d'onc elle y sera.mais pour la HD sa prend plus de place d'onc c'est normal.


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#6 30-07-2009 06:32:43

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Equidia sur Bis TV mais...

espreux a écrit :

Equidia n'a rien à voir avec la HD c'est prévu sur les deux satellites donc elle y sera.mais pour la HD ça prend plus de place donc c'est normal.

Mettre Equidia, ça prend aussi plus de place...
C'est facile de leur trouver des excuses, je trouve juste dommage que Hotbird soit surchargé.

Hors ligne

#7 30-07-2009 10:51:15

tchiboo
Membre
Inscription : 27-04-2009
Messages : 23

Re : Equidia sur Bis TV mais...

anic297 a écrit :
espreux a écrit :

Equidia n'a rien à voir avec la HD c'est prévu sur les deux satellites donc elle y sera.mais pour la HD ça prend plus de place donc c'est normal.

Mettre Equidia, ça prend aussi plus de place...
C'est facile de leur trouver des excuses, je trouve juste dommage que Hotbird soit surchargé.

Normal normal,... je sais pas si c'est le terme.:/ Il doit y avoir une solution. Au moins, en combinant quelque chose entre Astra 19.2 et Hotbird. Comme ça avec un monoblock on a une possibilité

Non ?

Hors ligne

#8 31-07-2009 17:55:01

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 334

Re : Equidia sur Bis TV mais...

ça y'est elle est sur hotbird 12149 V !!!


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#9 31-07-2009 18:14:25

ok
Membre
Inscription : 03-05-2009
Messages : 748

Re : Equidia sur Bis TV mais...

Jérôme04 a écrit :

ça y'est elle est sur hotbird 12149 V !!!

Je confirme Equidia est sur le Hotbird en 12 149 V. Amitiés.

Hors ligne

#10 31-07-2009 18:28:36

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Equidia sur Bis TV mais...

ok a écrit :
Jérôme04 a écrit :

ça y'est elle est sur hotbird 12149 V !!!

Je confirme Equidia est sur le Hotbird en 12 149 V. Amitiés.

J'ai hésité de confirmer, mais je me suis dit que ce n'était pas nécessaire (il ferait beau voir qu'on ne puisse pas faire confiance à ce qui est écrit dans ce groupe de discussion)...

Hors ligne

#11 31-07-2009 18:45:19

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Equidia sur Bis TV mais...

et voila comme quoi j'avait raison que c'ètait aussis prèvue sur HOT.BIRD.comme quoi  roll


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#12 31-07-2009 20:54:10

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : Equidia sur Bis TV mais...

espreux a écrit :

et voilà comme quoi j'avais raison que c'était aussi prévu sur HOT.BIRD.comme quoi  roll

Je n'ai jamais contredit votre information. J'ai juste dit que l'excuse que la qualité prenait plus (trop) de place n'était pas logique étant donné qu'ils ajoutent une chaîne.

Hors ligne

#13 01-08-2009 06:01:56

tchiboo
Membre
Inscription : 27-04-2009
Messages : 23

Re : Equidia sur Bis TV mais...

bonjour,

J'ai bien pu scanner cette nouvelle chaîne. Toutefois, elle reste brouillé chez moi.

Il semblerait que je n'aie pas les droits de voir ces chevaux.

Quelqu'un sait-il pourquoi ?

Merci

Hors ligne

#14 01-08-2009 07:29:01

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 334

Re : Equidia sur Bis TV mais...

elle ne fonctionne pas chez moi non plus


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#15 01-08-2009 07:53:34

tchiboo
Membre
Inscription : 27-04-2009
Messages : 23

Re : Equidia sur Bis TV mais...

AH, smile ça me rassure. J'ai panorama, sans options.

Hors ligne

#16 01-08-2009 09:58:49

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : Equidia sur Bis TV mais...

vous rassur aussis moi non plus je la dècrypte pas aiyant bis panorama sur HOT.BIRD. elle reste cryptez?


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#17 01-08-2009 10:06:45

tchiboo
Membre
Inscription : 27-04-2009
Messages : 23

Re : Equidia sur Bis TV mais...

Dommage, j'avais bien envie de voir courir quelques chevaux avant d'en manger un dans 2 min. mmmh. Le grill me dit que c'est prêt ...

Hors ligne

#18 01-08-2009 11:13:36

ok
Membre
Inscription : 03-05-2009
Messages : 748

Re : Equidia sur Bis TV mais...

anic297 a écrit :
ok a écrit :
Jérôme04 a écrit :

ça y'est elle est sur hotbird 12149 V !!!

Je confirme Equidia est sur le Hotbird en 12 149 V. Amitiés.

J'ai hésité de confirmer, mais je me suis dit que ce n'était pas nécessaire (il ferait beau voir qu'on ne puisse pas faire confiance à ce qui est écrit dans ce groupe de discussion)...

je pense qu'il est toujours utile d'avoir la confirmation de plusieurs... Amitiés.

Hors ligne

#19 01-08-2009 11:23:07

ok
Membre
Inscription : 03-05-2009
Messages : 748

Re : Equidia sur Bis TV mais...

espreux a écrit :

vous rassur aussis moi non plus je la dècrypte pas aiyant bis panorama sur HOT.BIRD. elle reste cryptez?

je viens de revérifier et elle marche encore...
Essayons de comprendre ensemble :
1./ Voyons les droits (les codes), chez moi : 2,10,20,30,40,100,102
2./ Effacez toutes les chaînes de la fréquence 12149 V 27500 et refaites un scan manuel de la fréquence.
3./ Retirez votre carte. Eteindre le démo. Remettez la carte...

Amitiés.

Hors ligne

#20 01-08-2009 11:37:57

tchiboo
Membre
Inscription : 27-04-2009
Messages : 23

Re : Equidia sur Bis TV mais...

Je crois que j'ai juste 50, 100 c'est normal ?

Hors ligne

#21 01-08-2009 11:40:22

ok
Membre
Inscription : 03-05-2009
Messages : 748

Re : Equidia sur Bis TV mais...

tchiboo a écrit :

Je crois que j'ai juste 50, 100 c'est normal ?

Cela dépend de la couleur de votre carte : blanche ou mauve (en paiement mensuel) ? Amitiés.

Hors ligne

#22 01-08-2009 11:42:57

GREGY47
Modérateur
Inscription : 26-04-2009
Messages : 868

Re : Equidia sur Bis TV mais...

Ok tu parles de AB3 ou Hotbird pour Equidia?

Amitiés.

Hors ligne

#23 01-08-2009 11:45:43

ok
Membre
Inscription : 03-05-2009
Messages : 748

Re : Equidia sur Bis TV mais...

GREGY47 a écrit :

Ok tu parles de AB3 ou Hotbird pour Equidia?

Amitiés.

Sur le Hotbird... Amitiés.

Hors ligne

#24 01-08-2009 11:50:03

tchiboo
Membre
Inscription : 27-04-2009
Messages : 23

Re : Equidia sur Bis TV mais...

ok a écrit :
tchiboo a écrit :

Je crois que j'ai juste 50, 100 c'est normal ?

Cela dépend de la couleur de votre carte : blanche ou mauve (en paiement mensuel) ? Amitiés.

Mauve

Hors ligne

#25 01-08-2009 12:05:02

ok
Membre
Inscription : 03-05-2009
Messages : 748

Re : Equidia sur Bis TV mais...

tchiboo a écrit :
ok a écrit :
tchiboo a écrit :

Je crois que j'ai juste 50, 100 c'est normal ?

Cela dépend de la couleur de votre carte : blanche ou mauve (en paiement mensuel) ? Amitiés.

Mauve

A mon avis, il faut attendre la mise à jour de vos droits car le 22 cette chaîne n'était pas encore sur le Hotbird... Il faut peut-être envoyer un mail chez Bis pour qu'il active les droits... Amitiés.

Hors ligne

Pied de page des forums