FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#51 03-12-2010 21:07:34

hamzaseka
Membre
Inscription : 04-11-2010
Messages : 2

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

dans notre base de vie nous disposont une installation collectife de marque Alcad avec transmodulateur TP-569 DVB S /QPSK avec interface CI PCMCIA MATRIX sur une version résente fly key v4.14
le problem poser ces que chaque soir a partire du 22h00 les chaines suivantes commence a redémarer répététivement pendant 2 au 3 heurs de temp (RTL9. TOUT L'HISTOIRE. ANIMAUX. ENCYCLOPEDIA. ESCALES).
aprés tout et normale le reste du temp. svp quelle et le problem es que le soir changes le mode de diffusion de c chaines.
et quelle et la version idéal pour le module matrix avec les carte BIS
merci

Hors ligne

#52 04-12-2010 08:52:58

dussurget
Membre
Inscription : 23-05-2010
Messages : 10

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

Bonjour,

Sur quel satellite recevoir bis tv en grèce centrale car je ne reçois plus les chaines arte, euronews, game one et france 24 sur hotbird 6,7 ?

Merci de votre réponse !

Dussurget

Hors ligne

#53 04-12-2010 12:58:34

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

hamzaseka a écrit :

dans notre base de vie nous disposont une installation collectife de marque Alcad avec transmodulateur TP-569 DVB S /QPSK avec interface CI PCMCIA MATRIX sur une version résente fly key v4.14
le problem poser ces que chaque soir a partire du 22h00 les chaines suivantes commence a redémarer répététivement pendant 2 au 3 heurs de temp (RTL9. TOUT L'HISTOIRE. ANIMAUX. ENCYCLOPEDIA. ESCALES).
aprés tout et normale le reste du temp. svp quelle et le problem es que le soir changes le mode de diffusion de c chaines.
et quelle et la version idéal pour le module matrix avec les carte BIS
merci

déja avec un module licencié viaccess ou un powercam vous auriez moins de problèmes. je ne connais pas le votre et c'est de l'émulation apparemment.

ensuite, je ne sais pas sur quel satellite vous etes mais s'il s'agit de hotbird plus rien ne fonctionnera en janvier. Apparemment votre centrale n'est pas dvb-s2.


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#54 04-12-2010 13:01:13

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

dussurget a écrit :

Bonjour,

Sur quel satellite recevoir bis tv en grèce centrale car je ne reçois plus les chaines arte, euronews, game one et france 24 sur hotbird 6,7 ?

Merci de votre réponse !

Dussurget

pour arte, euronews, france 24 cela ne vient pas de bis, car elles sont claires sur le satellite.  votre antenne n'est pas correctement pointée.
pour game one soit c'est le pointage, soit vous avez encore l'ancienne carte.
votre récepteur est'il dvb-S2 ?


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#55 04-12-2010 19:22:27

dussurget
Membre
Inscription : 23-05-2010
Messages : 10

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

Je ne sais pas ; je vois STB broadcast ,?  j'ai un Visio sat TVS 7000 depuis 2006. Je recevais tout jusqu'à il y a 3 jours !

Hors ligne

#56 04-12-2010 20:25:38

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

dussurget a écrit :

Je ne sais pas ; je vois STB broadcast ,?  j'ai un Visio sat TVS 7000 depuis 2006. Je recevais tout jusqu'à il y a 3 jours !

le tvs 7000 ne fonctionnera plus avec hotbird après le passage au dvb-s2.
regardez vos baragraphes de pointage pour voir s'ils sont bons


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#57 07-12-2010 10:06:16

Uranys
Membre
Inscription : 03-09-2009
Messages : 279

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

Pendant que BIS TV fait le mort alors qu'un changement non rétrocompatible va être effectué sur HotBird, de nouveaux décodeurs HD labellisés arrivent sur Fransat :
http://www.fransat.fr/choisir-decodeur- … erique.htm

Reste à savoir si ces décodeurs marcheraient avec BIS...

Dernière modification par Uranys (07-12-2010 10:09:02)


BisTV Panorama - Satellite Hotbird +Astra
Visiosat TVS7000 - SHD85 Orange - DDream X5-S - Unibox 9060 Class - Technomate TM-5402HD - Xeobox HDX 8200 / HDCI+7910

Hors ligne

#58 07-12-2010 10:38:46

fredpoggi
Membre
Lieu : Belgique
Inscription : 16-09-2010
Messages : 193
Site Web

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

A part ceux d'Aston, ils n'ont qu'un seul lecteur de carte et Viaccess 3.0, donc pas sur qu'ils soient compatibles et faudra pas s'attendre à une MAJ vers le 4.0 puisqu'ils ne sont prévus que pour Fransat et FTA ...


Big Bisat... EUROBIRD 1 et 9 /ASTRA 1, 2 et 3 /HOTBIRD et AB 3.
Vu+ Ultimo (OpenSPA 1.0 / oscam 1.20) et Duo (Open PLI 3.0 / oscam 1.20) / TM 6902 HD et Aston Simba HD Fransat.

Hors ligne

#59 07-12-2010 10:48:22

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

fredpoggi a écrit :

A part ceux d'Aston, ils n'ont qu'un seul lecteur de carte et Viaccess 3.0, donc pas sur qu'ils soient compatibles et faudra pas s'attendre à une MAJ vers le 4.0 puisqu'ils ne sont prévus que pour Fransat et FTA ...

au contraire je pense qu'il sont tous compatibles
pour rappel fransat utilise le viaccess 4.0 donc cela ne devrais pas poser de problème.


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#60 07-12-2010 11:51:25

auh
Membre
Inscription : 15-11-2010
Messages : 216

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

le FREESAT TSF8000HD  est a prix abordable 170 euros sur internet.

Hors ligne

#61 03-01-2011 08:38:30

turner6
Membre
Inscription : 04-09-2009
Messages : 18

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

Bonjour je disposais l'année passée d'une carte BIS blanche valable pour un an.  Celle-ci a fonctionné sans aucun problème.  J'ai reconduit les droits pour une année à partir du 01.09.2010.
La carte a fonctionné pendant un mois puis toutes les chaines se sont cryptées.  Contacts pris auprès de la société Transplanet à Toulouse, Bis TV devait envoyer de nouvelles cartes mauves.  La société m'a transmis cette carte mauve début du mois de décembre 2010.  En consultant les droits sur cette carte, la date de fin de ceux-ci était limitée au 23.12.2010.  A partir du 24.12.2010, toutes les chaînes se sont de nouveau cryptées.  Je tente desespérement depuis cette date de mettre à jour les droits de cette carte.  Transplanet prend bonne note de mes problèmes, me demande de me positionner sur une des chaînes du bouquet BIS mais rien n'y fait.  Je dispose actuellement d'un terminal FRANSAT TNT HD qui permet normalement de mettre à jour ces cartes, les mises à jour de ce terminal sont effectuées.  Je recevais les chaînes TV du bouquet BIS depuis AB3.   Pourriez-vous m'aider car je ne trouve plus aucune solution afin de faire fonctionner cette carte.  D'avance merci pour votre aide.  Daniel.

Hors ligne

#62 03-01-2011 08:55:29

luna68
Membre
Inscription : 05-05-2009
Messages : 215

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

essayez de mettre à jour sur hotbird, car c'est l'un ou l'autre sat, le probleme c'est que les mises à jour sont entre le 22 et la fin du mois, il y a peut etre une confusion entre les sats
salutations


cristor atlas et aston diva
paraboles multi sats

Hors ligne

#63 03-01-2011 09:36:22

turner6
Membre
Inscription : 04-09-2009
Messages : 18

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

luna68 a écrit :

essayez de mettre à jour sur hotbird, car c'est l'un ou l'autre sat, le probleme c'est que les mises à jour sont entre le 22 et la fin du mois, il y a peut etre une confusion entre les sats
salutations

Merci pour votre réponse.  Effectivement, les chaînes télé fonctionnent depuis Hotbird mais pas depuis AB3.  Comme la qualité d'images est plus valable depuis AB3, est-il possible de demander que la mise à jour des droits s'effectue depuis ce satellite ?  Merci pour votre réponse.

Hors ligne

#64 03-01-2011 10:44:55

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

turner6 a écrit :
luna68 a écrit :

essayez de mettre à jour sur hotbird, car c'est l'un ou l'autre sat, le probleme c'est que les mises à jour sont entre le 22 et la fin du mois, il y a peut etre une confusion entre les sats
salutations

Merci pour votre réponse.  Effectivement, les chaînes télé fonctionnent depuis Hotbird mais pas depuis AB3.  Comme la qualité d'images est plus valable depuis AB3, est-il possible de demander que la mise à jour des droits s'effectue depuis ce satellite ?  Merci pour votre réponse.

oui il faut le demander a bis
0825 02 02 02
01 49 22 20 01 (demander le service abonnement)


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#65 03-01-2011 10:45:19

luna68
Membre
Inscription : 05-05-2009
Messages : 215

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

bonjour,
oui c'est possible, mais sur hotbird il vas y avoir la hd, c'est un choix à faire
il faut contacter bis et demander le changement de sat
salutations


cristor atlas et aston diva
paraboles multi sats

Hors ligne

#66 03-01-2011 10:47:03

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

luna68 a écrit :

bonjour,
oui c'est possible, mais sur hotbird il vas y avoir la hd, c'est un choix à faire
il faut contacter bis et demander le changement de sat
salutations

elle sera aussi sur ab3


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#67 03-01-2011 12:00:47

cfipro
Membre
Inscription : 27-04-2009
Messages : 485

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

luna68 a écrit :

bonjour,
oui c'est possible, mais sur hotbird il vas y avoir la hd, c'est un choix à faire
il faut contacter bis et demander le changement de sat
salutations

Il est CLAIR que cela n'est pas encore CLAIR pour tout le monde

HD a venir sur hotbird ET AB3 ....dans un proche futur smile   ???! ou futur proche cool

Dernière modification par cfipro (03-01-2011 12:01:54)


2X TM 5402 HDm1 & Module SMIT DUAL SECURE acs5.0, Aston Simba Fransat, Parabole Motorisée 110 Cm, Twin LNB 0.1db, (39E <> 30W), Bis panorama 5WA.

Hors ligne

#68 08-01-2011 15:00:56

billyletruc
Membre
Inscription : 07-01-2011
Messages : 12

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

Bonjour à tous,

J'ai acheté une carte prépayée BISTV PANORAMA,je possède une DM 500S est il possible de visionner bistv avec ce déco ou alors j'ai encore un FTE MX S200 avec lequel j'avais déjà acheté une carte prépayée y a deux ans et cela fonctionnai.
Merci à tous
Bon week end
Billyletruc

Hors ligne

#69 08-01-2011 15:04:12

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

billyletruc a écrit :

Bonjour à tous,

J'ai acheté une carte prépayée BISTV PANORAMA,je possède une DM 500S est il possible de visionner bistv avec ce déco ou alors j'ai encore un FTE MX S200 avec lequel j'avais déjà acheté une carte prépayée y a deux ans et cela fonctionnai.
Merci à tous
Bon week end
Billyletruc

ça devrait fonctionner, mais néanmoins ce n'est pas des terminaux officiels.
La carte en votre possession est bien une commençant par 40... ?


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#70 08-01-2011 15:35:55

billyletruc
Membre
Inscription : 07-01-2011
Messages : 12

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

Ok merci pour l'info,oui la nouvelle commence par 40...et l'ancienne commencai par 33.
Je sais pas sous quelle image et ccam ma DM500S fonctionnera avec bistv.
Car si je dois encore changer de déco,c'est cher moi c'est juste pour chasse et peche,M6,RTL9 et W9,car je possède déja le cable en HD.
Si quelqu'un peux m'aider sur ma DM avant de faire des frais inutile.
Merci à tous
Billyletruc

Hors ligne

#71 08-01-2011 15:41:31

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

billyletruc a écrit :

Ok merci pour l'info,oui la nouvelle commence par 40...et l'ancienne commencai par 33.
Je sais pas sous quelle image et ccam ma DM500S fonctionnera avec bistv.
Car si je dois encore changer de déco,c'est cher moi c'est juste pour chasse et peche,M6,RTL9 et W9,car je possède déja le cable en HD.
Si quelqu'un peux m'aider sur ma DM avant de faire des frais inutile.
Merci à tous
Billyletruc

vous etes sur quel satellite ?
est ce que la dm est HD ?


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#72 08-01-2011 16:00:26

billyletruc
Membre
Inscription : 07-01-2011
Messages : 12

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

Je suis sur Hotbird et ma dm500s n'est pas en HD

Hors ligne

#73 08-01-2011 16:10:28

MikoSat
Membre
Inscription : 20-06-2010
Messages : 29

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

Bonjour,

La DM500 n'est pas HD. Cependant, la 800 l'est.

Cette derniere sera-t-elle compatible BIS V4?

Hors ligne

#74 08-01-2011 16:30:47

billyletruc
Membre
Inscription : 07-01-2011
Messages : 12

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

Bonjour à tous,

Petite info,vous ne pas avoir de problème avec ma dm500s,je ne prend pas le risque,je crois que j'ai trouvé un bon déco qui doit etre compatible bistv,j'ai lu toutes les données techniques et cela correspond avec Bistv avec nouvelle carte en hd,j'ai trouvé ça en Allemagne à 114,80 euros frais de port compris il s'agit du Golden Média UNI-BOX 9060-class HD PVR Sat sur Ebay allemagne.
Dite moi ce que vous en penser,je crois que le déco est bon,peux etre faudra til que j'ajoute un module pcmia viaccess?
Bon week end à tous

Hors ligne

#75 08-01-2011 16:48:39

magictails
Membre
Inscription : 02-07-2010
Messages : 175

Re : Terminaux labélisés / non labélisés : pour mieux comprendre

salut

juste pour info essaie de voir pluto du coté du   openbox s9 HD PVR    120€ port compris  sur e*ay
sous linux   avec un reader card + 1 ci pour cam  , support pvr

en rajout avec ta  500s c'est parfait

moi j'ai une  7000 en  1er + ce demo pour la Hd en second  c'est nickel chrome
full fr works

@ +

Dernière modification par magictails (08-01-2011 16:49:10)

Hors ligne

Pied de page des forums