FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#1 09-05-2009 09:44:05

palounette
Membre
Inscription : 09-05-2009
Messages : 9

ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

mon vendeur a reactivee ma carte prepayee...je l'ai achetee mercredi et elle etait deja en  fin de droit hmm
par telephone   il a regle le montant pour un an ....et  deux apres on m'annonce sur l'ecran que je n'ai  pas les droits pour ce programme ... cahaines basiques bien sur !!
merci si vous pouvez m'aider ...la hot line n'etant ouverte que lundi !!

Hors ligne

#2 09-05-2009 11:35:27

ok
Membre
Inscription : 03-05-2009
Messages : 748

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

palounette a écrit :

mon vendeur a reactivee ma carte prepayee...je l'ai achetee mercredi et elle etait deja en  fin de droit hmm
par telephone   il a regle le montant pour un an ....et  deux apres on m'annonce sur l'ecran que je n'ai  pas les droits pour ce programme ... cahaines basiques bien sur !!
merci si vous pouvez m'aider ...la hot line n'etant ouverte que lundi !!

Si votre carte est mauve, votre démo n'est pas compatible à 100 % : voyez avec votre revendeur pour obtenir une carte blanche... je vous conseille de lire les autres posts sur le sujet... Amitiés.

Hors ligne

#3 09-05-2009 17:17:14

palounette
Membre
Inscription : 09-05-2009
Messages : 9

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

justement ma carte est blanche et je  suis allee voir mon revendeur ce matin  qui m'a dit le paiement a ete effectuer maintenant  il faut voir avec bis !!!!
j'ai laisse 45mn sur chasse et peche mais rien a faire !!!!
amities

Hors ligne

#4 09-05-2009 17:41:30

dede2000
Membre
Inscription : 09-05-2009
Messages : 14

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

Bonjour

Le Pb avec bis TV c'est qu'il faut les appeler pour réactiver les droits. Et ce n'est pas instantané et des fois il arrive sur certain décodeurs que le décodage des trames EMM ( trames transmise pour l'activation des cartes d'abonnement, transmises dans le signal satellite) plante le décodeur. Dans ce cas la il est fréquent de devoir débrancher carrément le terminal pendant 5 secondes, et de rebrancher et de le rallumer sur pêche et chasse et attendre!

Hors ligne

#5 09-05-2009 18:04:41

palounette
Membre
Inscription : 09-05-2009
Messages : 9

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

charmant  programme ...technique pas de television  bien sur !!!!  j'essayerai cela demain car si il faut attendre 45  mn  sur chasse et peche !! deja  quand il y  a des images a cette chaine je ne suis pas fana mais avec un  ecran bleu c'est pire !!!
merci pour le tuyau !!!;)

Hors ligne

#6 09-05-2009 18:23:06

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

quel terminal ?

ça sent encore le non certifié....


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#7 09-05-2009 18:49:51

palounette
Membre
Inscription : 09-05-2009
Messages : 9

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

optex  le demodulateur !!
pourquoi ça bug tjs  en week end !!!:/

Hors ligne

#8 09-05-2009 18:53:54

dede2000
Membre
Inscription : 09-05-2009
Messages : 14

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

Mon cher Jérôme04 y a du certifier qui plante aussi bien voir même mieux que du non certifier!!!

Hors ligne

#9 09-05-2009 19:18:04

palounette
Membre
Inscription : 09-05-2009
Messages : 9

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

a quoi faire confiance !!!! certifie  non certifie !!!

Hors ligne

#10 09-05-2009 19:20:08

Michel
Administrateur
Inscription : 13-04-2009
Messages : 977

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

dede2000, il y a beaucoup moins de problèmes avec un terminal certifié... D'ailleurs c'est beaucoup plus confortable en ce qui concerne la mise à jour automatique des chaînes etc...
Maintenant Bis TV autorise les cartes seules, mais c'est en connaissance de choses que l'abonné choisi cette formule.

Amitiés.

P.S. On s'écarte du sujet.

Hors ligne

#11 09-05-2009 19:24:41

palounette
Membre
Inscription : 09-05-2009
Messages : 9

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

vous etes  tous tres sympa mais je  dois  donc attendre lundi et appeler bis c'est ça la seule solution?
j'ai  achete un  pack complet  demo plus carte  blanche  !!!

Hors ligne

#12 09-05-2009 19:27:59

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

j'ai relu : ecran bleu ? t'est sur de tes branchements, car en général quand c'est un ecran bleu c'est que la tv ne reçoit aucun signal, vérifies tes péritels


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#13 09-05-2009 19:29:43

palounette
Membre
Inscription : 09-05-2009
Messages : 9

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

tout  est bien branche  car je recois uniquement quelque chaines dont  w9  et deux ou trois autres !!!

Hors ligne

#14 09-05-2009 19:30:54

palounette
Membre
Inscription : 09-05-2009
Messages : 9

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

pas la 1, 2, 3,  4,  5, 6, ..et je dois en  avoir 5 ou 6!!!en  tout !!

Hors ligne

#15 09-05-2009 19:36:23

dede2000
Membre
Inscription : 09-05-2009
Messages : 14

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

A rien du tout!!!

Car un seul but est rechercher dans toute la fabrication de ces matériels low cost of course!

Le profit!

De fait ça ne veut rien dire!

A part bien sur tous les nouveaux démodulateurs que l'on peut relier à Internet, genre dreambox, via une prise Ethernet et un routeur. Avec lesquels on peu se connecter a des serveurs qui partagent les droits d'accès, c'est le cardsharing cela permet d'ouvrir nombre de bouquets.

Il est évident que ce genre de terminal na pas l'aval de tout les fournisseurs de contenu LOL!

D’autant qu'il existe nombre de patch ou de firmware pour ce matériel bien supérieur en terme fonctionnel que des firmware originaux mais bien entendu n’ayant pas acquitté la dîme au sieur viaccess et consort.

** Michel **

dede2000, merci de vous calmer dans vos propos et surtout de ne pas commencer à parler de piratage etc...
Je ne vais pas le répéter plusieurs fois!

Amitiés.

Dernière modification par Michel (09-05-2009 19:42:13)

Hors ligne

#16 09-05-2009 19:39:13

palounette
Membre
Inscription : 09-05-2009
Messages : 9

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

dede merci  mais si tu  connais un traducteur pour  tout ce que tu viens de dire  donne moi  le site ....c'est du chinois pour moi !!! pas blonde mais femme quand meme !! lol

Hors ligne

#17 09-05-2009 19:44:16

Michel
Administrateur
Inscription : 13-04-2009
Messages : 977

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

palounette ne tombez pas dans le piège de continuer une conversation qui parle de piratage.

Amitiés.

P.S. je vous ai expliqué l'intérêt d'un décodeur officiel (pour les mises à jour d'ajout / suppressin / déménagement de chaînes ou de cryptage) etc...

Hors ligne

#18 09-05-2009 19:53:42

Michel
Administrateur
Inscription : 13-04-2009
Messages : 977

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

Bonsoir,

Si c'est un pack Optex alors c'est très certainement un certifié "Via
Eutelsat" (qui doit être écrit sur la face avant).
Pour ce problème de droit, il faudra très certainement appelé Bis TV.
Mais il faudra aussi vérifier votre parabole (surtout si vous décodé
certaines chaînes de BisTV).

Amitiés.

P.S. Il vaut mieux continuer cette conversation sur le forum pour que
cela puisse servir au maximum.

*** Réponse à un mail reçu ce soir ***

Hors ligne

#19 10-05-2009 13:56:36

ok
Membre
Inscription : 03-05-2009
Messages : 748

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

L'Optex 9014 est "certifié Bis"...
Une autre solution : allez chez quelqu'un qui a Bis et mettez votre carte pour essayer de l'activer ou allez chez votre revendeur avec votre matériel et essayez...
Amitiés.

Hors ligne

#20 13-05-2009 06:47:25

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : ma carte prepayee a ete reactivee jeudi mais tjs pas d'image

1/ regardez le signal des transpondeurs 11681H et 12692H, sont t'ils bons ?
2/ essayez la carte dans un autre appareil
sinon contactez bis


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

Pied de page des forums