FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#1 04-02-2011 13:45:52

magictails
Membre
Inscription : 02-07-2010
Messages : 175

Dorcel tv PB 13°E 19°E AB5°W

salut

il se passe des choses bizards  en ce moment

dorcel tv fait partis de bis tv MAIS  sur  le 13° il y est plus


Hotbird 8 (13.0E) - 11727.00 V -  sky italia  Marc dorcel tv  testé pas ok  impossible a rescanné
sur ce transpondeur il y a le pack SCT et  j'ai les autres chaines du pack sinon

Hotbird 6 (13.0E) - 12539.00 H - Orange    Dorcel tv  24/24  testé ok

Astra 1M (19.2E) - 12285.00 V     bis tv /Csat /orange   testé et ok  la nuit

Atlantic Bird 3 (5.0W) - 11512.00 V bis tv /Csat /orange    non testé


avez vous encore  acces a cette chaine via bis tv et qu' elle frequence

merci

@ +

Dernière modification par magictails (04-02-2011 13:47:11)

Hors ligne

#2 04-02-2011 16:38:03

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 334

Re : Dorcel tv PB 13°E 19°E AB5°W

la chaine est reçemment passé sur 12539H d'hotbird


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#3 04-02-2011 17:16:20

magictails
Membre
Inscription : 02-07-2010
Messages : 175

Re : Dorcel tv PB 13°E 19°E AB5°W

salut

ca y est j'ai tous retrouve  et tous est clair la

freq  11411 =   pack red light   5 chaines  =  plus de dorcel tv


dorcel tv   via bis tv  en viaccess 4    13°E   12539   H   (  TP commun a orange  via3 )


SCt packages   via4 & ird2  & nds     13°E    11727   

dx tv1
dxtv2
satisfaction plus = sct3
tele italia..........  = sct 4
boy & boy . ... ...=  sct 5
privé ..................= sct 6
marc dorcel tv.... = sct 7

SCT hq = Satisfaction Channel Television

sct 3b sky itla

@ +

Hors ligne

#4 04-02-2011 18:32:11

pepe
Membre
Inscription : 22-06-2009
Messages : 107

Re : Dorcel tv PB 13°E 19°E AB5°W

Bonsoir,
je voudrais juste savoir si la chaine est décryptée avec une carte BIS abonnement mensuel,car chez moi c'est niet !!

merci

Hors ligne

#5 05-02-2011 06:59:20

skysier
Modérateur
Inscription : 03-05-2009
Messages : 358

Re : Dorcel tv PB 13°E 19°E AB5°W

Sur Hotbird, le 12539h marche avec bis

Hors ligne

#6 05-02-2011 09:03:59

pepe
Membre
Inscription : 22-06-2009
Messages : 107

Re : Dorcel tv PB 13°E 19°E AB5°W

Merci skysier,
est-ce que l'on sait sous quelle classe passe les droits?

merci

Hors ligne

#7 12-04-2012 08:02:08

Zara
Membre
Inscription : 12-04-2012
Messages : 1

Re : Dorcel tv PB 13°E 19°E AB5°W

Bonjour, j'ai le même problème, Dorcel ne fonctionne plus depuis plusieurs mois. Je dois dire que vos explications sont un peu du chinois pour moi. J'ai bien deux canaux pour Dorcel, mais pas d'image, et impossible de rentre le code. Rien n'a changer dans mon instalation et les restes des chaines fonctionnent bien. Que dois-je faire. D'avance merci.

Hors ligne

#8 12-04-2012 11:19:21

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 334

Re : Dorcel tv PB 13°E 19°E AB5°W

Zara a écrit :

Bonjour, j'ai le même problème, Dorcel ne fonctionne plus depuis plusieurs mois. Je dois dire que vos explications sont un peu du chinois pour moi. J'ai bien deux canaux pour Dorcel, mais pas d'image, et impossible de rentre le code. Rien n'a changer dans mon instalation et les restes des chaines fonctionnent bien. Que dois-je faire. D'avance merci.

quel est votre décodeur et sur quel satellite etes-vous ?
dorcel est sur 11240V. vous pouvez supprimer l'autre chaine


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#9 16-04-2012 21:12:37

skysier
Modérateur
Inscription : 03-05-2009
Messages : 358

Re : Dorcel tv PB 13°E 19°E AB5°W

la fréquence de dorcel a changé il y a 2 mois.. refaites un scan..

Hors ligne

#10 17-04-2012 06:24:57

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 334

Re : Dorcel tv PB 13°E 19°E AB5°W

skysier a écrit :

la fréquence de dorcel a changé il y a 2 mois.. refaites un scan..

elle vient encore de changer, 12322 H maintenant....


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

Pied de page des forums