FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#1 07-07-2011 23:29:05

bfviard
Membre
Inscription : 27-11-2010
Messages : 16

i-tele

Bonjour,
savez-vous si i-tele est disponible sur hotbird sur le bouquet bis?
c'est bien sur leur site, mais je ne trouve pas la chaine?
merci,
BV

Hors ligne

#2 08-07-2011 06:21:38

matousurnet
Membre
Lieu : france
Inscription : 23-02-2011
Messages : 654

Re : i-tele

Bonjour,

la chaine est presente (par l'intermediare d'orange) mais pour le moment la carte bis n'en donne pas l'acces...

donc : Non !!

sinon la fraquence c'est 12203 v 27500 dvb s2


Matou
---------
Technomate 6900, 7100, 7102, VU solo2, Xtrend ET10000
Tnt terrestre sd HD, parabole torroidale T90 par fibre optique (invacom)sat 28.2,astra 19, Hot bird, eurobird, thor, et Ab3

Hors ligne

#3 09-07-2011 12:41:51

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : i-tele

matousurnet a écrit :

Bonjour,

la chaine est presente (par l'intermediare d'orange) mais pour le moment la carte bis n'en donne pas l'acces...

donc : Non !!

sinon la fraquence c'est 12203 v 27500 dvb s2

D'ailleurs ça tarde! Ils avaient annoncé ça depuis quelques mois! Plus rapides à nous faire changer de récepteur (contraintes) qu'à égaliser les deux satellites (agréments).

Hors ligne

#4 30-04-2013 13:16:37

gouik
Membre
Lieu : Lac de Paladru (38)
Inscription : 30-04-2013
Messages : 12

Re : i-tele

D'ou l’intérêt d'avoir une parabole bi tète, la chaine est en clair sur astra.


Astra 1 (19.2°E) - Hot bird (13°E) - Astra 2 (28.2°E) - Eutelsat 5W
Abonné BIS TV panorama - Ex abonné Canalsat
Récepteur Combo SAT /TNT Strong SRT 8345 CI module viaccess rouge SMIT + carte bis tv
FAI Orange

Hors ligne

#5 30-04-2013 13:54:29

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : i-tele

gouik a écrit :

D'ou l’intérêt d'avoir une parabole bi tète, la chaine est en clair sur astra.

C'est bien mon cas, mais celle sur Astra est une rectangulaire, donc pas très bonne pour la réception.

Hors ligne

#6 24-02-2014 07:08:28

cfipro
Membre
Inscription : 27-04-2009
Messages : 485

Re : i-tele

Est-ce l'officialisation de la NON venue d'itele & c+ (plages en clair) sur HOTBIRD...en allant sur le site BIS, on peut lire:

canal+ & itete : exclusivement sur 5WA
stylia & lucky jack : hotbird 13e

FIN de l'histoire... cela ne nous dit pas pourquoi ces chaînes ne seront jamais disponible sur hotbird pour bis, alors qu'elles s'y sont présentent pour orange.


2X TM 5402 HDm1 & Module SMIT DUAL SECURE acs5.0, Aston Simba Fransat, Parabole Motorisée 110 Cm, Twin LNB 0.1db, (39E <> 30W), Bis panorama 5WA.

Hors ligne

#7 24-02-2014 07:21:55

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : i-tele

bonjour un traint de retard sa fait un bon moment que c'est marquèe sa sur leur site


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#8 24-02-2014 07:30:55

cfipro
Membre
Inscription : 27-04-2009
Messages : 485

Re : i-tele

espreux a écrit :

bonjour un traint de retard sa fait un bon moment que c'est marquèe sa sur leur site

bonjour
comme personne n'avais relayer cela, POUR moi c'est nouveau !!!
a+

le site bis est mis a jour une fois par an, au mieux... inutile d'y aller plus souvent pour y trouver des infos officielles !


2X TM 5402 HDm1 & Module SMIT DUAL SECURE acs5.0, Aston Simba Fransat, Parabole Motorisée 110 Cm, Twin LNB 0.1db, (39E <> 30W), Bis panorama 5WA.

Hors ligne

#9 24-02-2014 07:54:25

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : i-tele

en faite si j ai dit sa c'est que sa peut changer mais ce n est pas encore le cas aujourdhui


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

Pied de page des forums