FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#1 05-09-2014 17:57:18

marinos22898
Membre
Inscription : 05-09-2014
Messages : 3

Bein sport HD1&2 et module Viaccess Secure

Bonsoir,
Avant tout , je suis ravi de faire partie des membres .

J'ai un problème avec les chaines bein sport HD1&2 sur satellite Hotbird 13°E , et utilisant le décodeur
Technomate 5402HD CI+ super+ , les 2 chaines sont toujours cryptés (abonnement Bis tv actif ), les autres chaines du bouquet marchent correctement (TF1 HD , M6 HD etc....)

avec module PCMCIA viaccess secure.
VIACCESS
Secure Dual CAM ACS 3.0
KHFC2C112503293
Chip ID: 201 44042

et quand j'utilise le recepteur DIVA HD EASY, j'ai pas ce genre de problème

Merci pour votre aide

Hors ligne

#2 08-09-2014 08:18:07

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : Bein sport HD1&2 et module Viaccess Secure

bonjour. il se peux que vous captiez une ancienne fréquence de bein sports
je vous invite a supprimer les 2 chaines actuelles et a les réinstaller a partir de la fréquence 11096H SR 29900


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#3 08-09-2014 11:02:07

marinos22898
Membre
Inscription : 05-09-2014
Messages : 3

Re : Bein sport HD1&2 et module Viaccess Secure

Bonjour et merci pour votre réponse , déjà j'ai fait cette mise à jour , et je les reçois sur cette fréquence 11096 H 29900.
Y-a-t-il moyen de mise à jour du module PCMCIA secure vers une version plus récente
Merci

Hors ligne

#4 08-09-2014 13:55:34

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : Bein sport HD1&2 et module Viaccess Secure

Bonjour et bienvenu,

Recevez-vous les chaînes Stylia et Lucky Jack TV?
Si elles sont cryptées, le problème vient de la PCMCIA qui ne décrypte pas les chaînes en sécure.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#5 08-09-2014 20:54:10

marinos22898
Membre
Inscription : 05-09-2014
Messages : 3

Re : Bein sport HD1&2 et module Viaccess Secure

fAB a écrit :

Bonjour et bienvenu,

Recevez-vous les chaînes Stylia et Lucky Jack TV?
Si elles sont cryptées, le problème vient de la PCMCIA qui ne décrypte pas les chaînes en sécure.

tout à fait , je ne reçois pas les chaines bfm, action sylvia chasse et peche , encyclo etc....., meme avec le decodeur Diva EaSY HD , mais avec ce dernier les chaines Bein marchent

Hors ligne

#6 09-09-2014 17:55:06

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : Bein sport HD1&2 et module Viaccess Secure

marinos22898 a écrit :
fAB a écrit :

Bonjour et bienvenu,

Recevez-vous les chaînes Stylia et Lucky Jack TV?
Si elles sont cryptées, le problème vient de la PCMCIA qui ne décrypte pas les chaînes en sécure.

tout à fait , je ne reçois pas les chaines bfm, action sylvia chasse et peche , encyclo etc....., meme avec le decodeur Diva EaSY HD , mais avec ce dernier les chaines Bein marchent

a mon avis il s'agit d'une mauvaise réception, si la fréquence 12692H ne passe pas c'est anormal
et il doit y avoir suffisamment de signal pour faire fonctionner les be in sur le diva, mais pas assez sur l'autre

revoyez votre pointage antenne et vos connexions

vous etes en france ? et quel est votre diamètre actuel ?

Dernière modification par Jérôme04 (09-09-2014 17:55:24)


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

Pied de page des forums