FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#26 19-10-2012 06:34:15

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : a quand teva

espreux a écrit :

et pouras ons aussis l'avoir sur le satelite ASTRA sachant qu'elle est diffusez en HD via canalsat et orange

non, canal ne va pas rajouter de cryptage bis sur sa fréquence, faut pas réver.
elle sera disponible comme elle l'est actuellement sur hotbird, en sd je crois ppour orange. suffit de rajouter le cryptage bis comme pour stylia et c'est bon.
téva a un interret d'être sur ab3 car elle est dans le basique d'orange.


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#27 19-10-2012 06:40:38

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : a quand teva

Jérôme04 a écrit :
espreux a écrit :

et pouras ons aussis l'avoir sur le satelite ASTRA sachant qu'elle est diffusez en HD via canalsat et orange

non, canal ne va pas rajouter de cryptage bis sur sa fréquence, faut pas réver.
elle sera disponible comme elle l'est actuellement sur hotbird, en sd je crois ppour orange. suffit de rajouter le cryptage bis comme pour stylia et c'est bon.
téva a un interret d'être sur ab3 car elle est dans le basique d'orange.

bin si rèvons big_smile


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#28 19-10-2012 09:10:34

stefdebordeaux
Membre
Inscription : 14-05-2009
Messages : 199

Re : a quand teva

Je peux me tromper mais il ne me semble pas que BIS TV soit commercialisé via ASTRA, au mieux les chaines AB sont optionnelles sur les bouquets présents, dont CANALSAT.


Réception satellite BIG BISAT 6 LNB Astra 28,2°E et 19,2°E Hotbird 13°E Eurobird 9°E Sirius 4,8°E AB3 5°W. Abonné ORANGE TV, BIS TV cinérama,  PLATFORMA HD chaines russes, RTVI chaines russes + Bouquet FREESAT chaines anglaises - TV PLASMA 127 cm LG + Aston Simba HD Aston Simba 202 Toshiba Places

Hors ligne

#29 19-10-2012 09:13:43

stefdebordeaux
Membre
Inscription : 14-05-2009
Messages : 199

Re : a quand teva

Le bouquet évolue pas à pas, par contre il est dommage que SPORT 365 n'ait finalement pas été reprise, mais ceci relève plus du choix de cette chaine, pour raison d'économies, de n'être diffusée que sur un seul satellite ASTRA. En même temps, on sait bien que l'Equipe HD arrive le 12 décembre et sera comme toutes les nouvelles chaines TNT, intégrée à FRANSAT, ORANGE et BIS TV. Peut être pas le 12.12 précisément pour BIS, mais les abonnés commencent à connaitre la vertu du mot patience.


Réception satellite BIG BISAT 6 LNB Astra 28,2°E et 19,2°E Hotbird 13°E Eurobird 9°E Sirius 4,8°E AB3 5°W. Abonné ORANGE TV, BIS TV cinérama,  PLATFORMA HD chaines russes, RTVI chaines russes + Bouquet FREESAT chaines anglaises - TV PLASMA 127 cm LG + Aston Simba HD Aston Simba 202 Toshiba Places

Hors ligne

#30 22-10-2012 14:20:18

fandebistv
Membre
Inscription : 02-04-2011
Messages : 206

Re : a quand teva

espreux a écrit :

et pouras ons aussis l'avoir sur le satelite ASTRA sachant qu'elle est diffusez en HD via canalsat et orange

Faux pas rêver non plus. Officiellement, BIS n'est pas présent sur Astra...

Hors ligne

#31 22-10-2012 15:53:47

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

fandebistv a écrit :

Faux pas rêver non plus. Officiellement, BIS n'est pas présent sur Astra...

Est-ce important, l'officiel? Les chaînes y sont, c'est une constatation.

Hors ligne

#32 22-10-2012 17:17:00

Mad26
Membre
Inscription : 10-06-2012
Messages : 42

Re : a quand teva

donc pour faire le point : teva devrait bientôt arriver sur AB3 et surement Hotbird. stylia est déjà présente sur Hotbird c'est ça ?

Les nouvelles chaîne TNT devraient arriver sur AB3 le 12 décembre normalement via Fransat, c'est ça aussi ? pour hotbird je ne sais pas ?
Sur astra elles devraient également arriver le 12/12 via tntsat ? tout ça en HD ?

Hors ligne

#33 22-10-2012 18:14:19

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : a quand teva

pour stylia elle est toujour sur ASTRA aussis pour telesat+orange+bis tv+mobistar.


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#34 22-10-2012 18:49:37

Mad26
Membre
Inscription : 10-06-2012
Messages : 42

Re : a quand teva

oui, mais en codé pour nous, abonnés de bis

Hors ligne

#35 31-10-2012 12:08:06

fandebistv
Membre
Inscription : 02-04-2011
Messages : 206

Re : a quand teva

Mad26 a écrit :

oui, mais en codé pour nous, abonnés de bis

Stylia est décodée avec un abonnement BIS TV sur Hotbird uniquement pour le moment.

Hors ligne

#36 31-10-2012 15:15:15

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

fandebistv a écrit :
Mad26 a écrit :

oui, mais en codé pour nous, abonnés de bis

Stylia est décodée avec un abonnement BIS TV sur Hotbird uniquement pour le moment.

Ben… C'est bien ce qu'il disait! Pourquoi le reprendre?

Hors ligne

#37 31-10-2012 17:10:03

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : a quand teva

stylia fonctionne sur astra avec les droits bis pour ceux n'ayant pas de viacess secure


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#38 01-11-2012 09:57:07

Hakim
Membre
Lieu : France
Inscription : 04-04-2011
Messages : 31

Re : a quand teva

Salut
je confirme. STYLIA fonctionne sur Astra 19°E
ça serais bien si TEVA fonctionnera aussi.

Dernière modification par Hakim (01-11-2012 09:58:34)


Abonné BisTV : Basique Panorama + Cinerama (sur HotBird 13°)
Parabole : double têtes, double sorties (monobloc twin)

Hors ligne

#39 20-11-2012 01:38:49

Tony62
Membre
Inscription : 26-08-2012
Messages : 34

Re : a quand teva

Logiquement, TEVA doit arriver sur BisTv le 22 novembre sur AB3 et HOTBIRD dans l'offre Panorama.

Dernière modification par Tony62 (20-11-2012 01:47:03)

Hors ligne

#40 20-11-2012 17:24:45

once59
Membre
Inscription : 06-01-2011
Messages : 55

Re : a quand teva

Teva est maintenant disponible sur la frequence 12692 de Hotbird elle est active ,attention elle est en viaccess secure.

Hors ligne

#41 20-11-2012 18:34:34

Jérôme04
Membre
Lieu : Manosque
Inscription : 29-04-2009
Messages : 1 332

Re : a quand teva

on se demande encore pourquoi mettre téva sur cette fréquence déja surchargée alors qu'elle est déja diffusé sur 12303 V pour orange, suffit de rajouter le provider de bis dessus et le tour est joué...


Technisat Digit ISIO S1 - Humax TN5000HD - Fujionkyo Fransat et CGV Tntsat - Modules : PowerCam, Viaccess Smit & Smit secure & Conax -
Réception : Motorisée 45 E/05 W et collectif Astra/Hotbird - Free Mini 4k.

Hors ligne

#42 21-11-2012 06:40:24

NEWMAN26
Membre
Lieu : Israel - Netanya
Inscription : 28-05-2009
Messages : 23

Re : a quand teva

Bonjour

Teva sur bis Hotbird ce matin sur l offre de base
a quand canal+ et itele ?

bonne journee


Aston Simba HD Fransat - Aston Simba 202 - carte Bis-LCD  Toshiba 42 RV685D
satellite :Hot Bird  = 13 East -  Amos 1-2 = 4 West -  Eutelsat W3A = 7 East

Hors ligne

#43 21-11-2012 07:49:01

Colargol
Membre
Inscription : 10-05-2011
Messages : 61

Re : a quand teva

Il y a bien longtemps que je n'avais pas vu Téva, et j'avoue qu'elle a plutôt mal évolué. On dirait M6 Bis.

Toute cette attente pour cela, c'est décevant...

Hors ligne

#44 21-11-2012 11:55:26

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

Jérôme04 a écrit :

on se demande encore pourquoi mettre téva sur cette fréquence déja surchargée alors qu'elle est déja diffusé sur 12303 V pour orange, suffit de rajouter le provider de bis dessus et le tour est joué...

Oui, mais quand on parle de droits et du monde économique, les choses sont par définition faussées… Les erreurs sont attendues…

Hors ligne

#45 23-11-2012 08:58:08

Tony62
Membre
Inscription : 26-08-2012
Messages : 34

Re : a quand teva

Je viens de téléphoner à BisTv et ils m'ont confirmé que TEVA sera bien sur AB3  mais maintenant ils disent courant décembre. Franchement c'est scandaleux pour les abonnés sur ce satellite car sur HOTBIRD elle y est depuis mardi .
De plus, Stylia est seulement sur HOTBIRD tout comme GolfChannel et Lucky Jack et à l'époque ils disaient aussi que ces chaines aller arriver sur AB3 or maintenant on le sait et ils le disent que c'est que sur Hotbird !!! De là a ce que TEVA soit aussi que sur HOTBIRD c'est bien parti.

Il y en a parmi vous qui diront "oui mais sur AB3 vous aurez au moins les 6 nouvelles chaines tnt alors que sur HOTBIRD ce n'est pas sûr" mais ce sera par le biais de Fransat et non par BisTv.

BisTv rajoute des chaines ce qui est bien mais que sur HOTBIRD et délaisse les abonnés sur AB3. Ce n'est pas sérieux !!! Espérons que pour TEVA ils disent vrai et que ce sera courant décembre (pour LuckyJack, GolfChannel et Stylia ils disaient que cela arriverai sur AB3 à l'époque mais à chaque fois en repoussant la date et au final......)

Hors ligne

#46 23-11-2012 11:54:16

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

Tony62 a écrit :

Il y en a parmi vous qui diront "oui mais sur AB3 vous aurez au moins les 6 nouvelles chaines tnt alors que sur HOTBIRD ce n'est pas sûr" mais ce sera par le biais de Fransat et non par BisTv.

Non, moi je dis que vous avez Canal+ (et iTélé), et les chaînes régionales de France 3, alors ne vous plaignez pas!

Hors ligne

#47 23-11-2012 12:55:58

Tony62
Membre
Inscription : 26-08-2012
Messages : 34

Re : a quand teva

anic297 a écrit :

Non, moi je dis que vous avez Canal+ (et iTélé), et les chaînes régionales de France 3, alors ne vous plaignez pas!

Les régionales de France3 c'est pas grâce à BisTv mais grâce à Fransat et je pense que iTélé et C+ c'est dû aussi à Fransat, tout comme Gong Base, sur AB3 !!!!!

Hors ligne

#48 23-11-2012 13:02:12

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

Tony62 a écrit :
anic297 a écrit :

Non, moi je dis que vous avez Canal+ (et iTélé), et les chaînes régionales de France 3, alors ne vous plaignez pas!

Les régionales de France3 c'est pas grâce à BisTv mais grâce à Fransat et je pense que iTélé et C+ c'est dû aussi à Fransat, tout comme Gong Base, sur AB3 !!!!!

À ce compte là, France 2, France 3, France 5 et TMC c'est pas non plus grâce à BIS (sur AtlanticBird 3)!

De plus, vous mélangez le transport des chaînes et l'application des droits.C'est exactement pareil que Canal+ soit absente de HotBird et que Téva soit absente d'AtlanticBird 3 (elles sont toutes deux transmises par un autre opérateur que BIS mais les droits pour BIS n'y sont pas inclus, au contraire de Canal+ sur AtlanticBird 3 ou Téva sur HotBird, le contraire).

Dernière modification par anic297 (23-11-2012 13:02:52)

Hors ligne

#49 23-11-2012 16:35:35

Tony62
Membre
Inscription : 26-08-2012
Messages : 34

Re : a quand teva

De toute manière, c'est un bouquet Bis , donc pourquoi on paye la même somme sur AB3 que sur Hotbird sachant que c'est différent niveau chaines. C'est pas logique de leurs part !!!

Hors ligne

#50 23-11-2012 16:45:12

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

Tony62 a écrit :

De toute manière, c'est un bouquet Bis , donc pourquoi on paye la même somme sur AB3 que sur Hotbird sachant que c'est différent niveau chaines. C'est pas logique de leurs part!!!

Oui, c'est vrai.
Par contre, je ne réclame pas trop, parce que c'est resté à 4.90 depuis le début, avec de nouvelles chaînes qui sont venues. Il y a des fois où il faut savoir apprécier ce qu'on a plutôt que d'en vouloir toujours plus, surtout si des nouveautés apparaissent sans prix plus cher (c'est quand-même une preuve de respect).

Hors ligne

Pied de page des forums