FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#51 23-11-2012 17:11:54

Tony62
Membre
Inscription : 26-08-2012
Messages : 34

Re : a quand teva

anic297 a écrit :

Oui, c'est vrai.
Par contre, je ne réclame pas trop, parce que c'est resté à 4.90 depuis le début, avec de nouvelles chaînes qui sont venues. Il y a des fois où il faut savoir apprécier ce qu'on a plutôt que d'en vouloir toujours plus, surtout si des nouveautés apparaissent sans prix plus cher (c'est quand-même une preuve de respect).

Pas de respect pour ceux sur AB3 je trouve. Sur Hotbird il manque iTélé et C+ ok, mais sur AB3 il manque Stylia, GolfChannel, LuckyJack et peut être Téva désormais si courant décembre elle arrive pas sur AB3, ce qui est un manque de respect je trouve.

A la conférence de presse il disait arrivé de Téva et de Stylia, mais pour moi quand il dit cela sans précisé le satellite c'est que ça doit être sur les 2 , or non, voilà un manque de respect envers les abonné car on s'en été réjoui et au final ......

Dernière modification par Tony62 (23-11-2012 17:19:37)

Hors ligne

#52 04-12-2012 17:58:37

Mad26
Membre
Inscription : 10-06-2012
Messages : 42

Re : a quand teva

Teva  est à priori arrivé sur AB3 mais ne se décode pas chez moi : est-ce lié à la mise à jour que me demande mon décodeur Freesat labellisé Fransat et qu'il n'arrive pas à trouver ?
Que se passe-t-il chez vous ?

Hors ligne

#53 04-12-2012 18:11:29

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : a quand teva

Mad26 a écrit :

Teva  est à priori arrivé sur AB3 mais ne se décode pas chez moi : est-ce lié à la mise à jour que me demande mon décodeur Freesat labellisé Fransat et qu'il n'arrive pas à trouver ?
Que se passe-t-il chez vous ?

Bonsoir,

Merçi pour l'info, elle est bien présente sur la  fréquence 11512 V 29950 et super elle est décryptée par Bis sans le sécure.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#54 04-12-2012 18:20:40

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

fAB a écrit :

Merçi pour l'info, elle est bien présente sur la  fréquence 11512 V 29950 et super elle est décryptée par Bis sans le sécure.

Et pourtant toujours pas de Canal+ sur HotBird…
Alors, finalement, c'est qui les plus mal lotis des deux satellites?

Hors ligne

#55 04-12-2012 18:33:40

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : a quand teva

anic297 a écrit :
fAB a écrit :

Merçi pour l'info, elle est bien présente sur la  fréquence 11512 V 29950 et super elle est décryptée par Bis sans le sécure.

Et pourtant toujours pas de Canal+ sur HotBird…
Alors, finalement, c'est qui les plus mal lotis des deux satellites?

Et peut être pas les 6 nouvelles chaînes le 12.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#56 04-12-2012 19:04:45

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

fAB a écrit :

Et peut être pas les 6 nouvelles chaînes le 12.

Pire, c'est annoncé comme “certainement pas”.

Hors ligne

#57 04-12-2012 21:25:58

Tony62
Membre
Inscription : 26-08-2012
Messages : 34

Re : a quand teva

En effet , TEVA est bien sur AB3 sur la fréquence : 11512 V 29950
Mais pas encore dans la liste de chaines de BisTv, pour la voir , il faut aller dans la liste Tv , chaine 395

Hors ligne

#58 05-12-2012 06:56:15

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : a quand teva

bonjour sur hot bird non mais peut'ètre sur AB3 uniquement.ils non pas dit qu'elle y serait pas diffusez mais ou ils le seront je pense qu'ons les auras surment sur AB3  mais pas sur HOT.BIRD


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#59 05-12-2012 20:58:03

arnold444
Membre
Inscription : 30-07-2009
Messages : 135

Re : a quand teva

salut,

effectivement teva est sur AB3
pas dans la liste de bisTV, mais pas grave elle est bien là

on attend le 12 pour les 6 chaînes en sus

bon petit bouquet complèté par fransatHD chez moi

A+
arnold


1ier étage: nokia mediasat9800S carte bisTV sur AB3, télé cathodique + TNT métronic zapbox 4.2 pour la rtbf
rez de chaussée : aston simba HD Fransat sur AB3, télé LED samsung
pc:UBUNTU Lucid 10.04 GNOME 2.30.2 Linux 2.6.32-24 ...que du bonheur !!!

Hors ligne

#60 22-12-2012 10:26:34

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : a quand teva

Bonjour,

Depuis hier soir, Téva sur Eutelsat 5° est en freeze.
Vous avez le même problème sur Hot Bird?


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#61 22-12-2012 14:45:24

demartin
Membre
Inscription : 05-06-2009
Messages : 28

Re : a quand teva

salut,
idem,Teva
freeze
sur les sat ab3 ; hotbird 13
depuis hiers soir.
et idem pour nrj paris..


abonner carte pre payer 12 mois bistv panorama.

Hors ligne

#62 22-12-2012 14:52:23

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : a quand teva

Salut, pour NRJ Paris, c'est hélas normal, car depuis 1 semaine, la chaîne n'est plus diffusé sur AB3, mais je pense uniquement en crypté sur Astra.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#63 22-12-2012 16:37:17

arnold444
Membre
Inscription : 30-07-2009
Messages : 135

Re : a quand teva

salut

chez moi aussi, la même image depuis un certain temps (freeze définitif)

peut-être que la fin du monde se déroulé dans les stdio de teva non??

arnold


1ier étage: nokia mediasat9800S carte bisTV sur AB3, télé cathodique + TNT métronic zapbox 4.2 pour la rtbf
rez de chaussée : aston simba HD Fransat sur AB3, télé LED samsung
pc:UBUNTU Lucid 10.04 GNOME 2.30.2 Linux 2.6.32-24 ...que du bonheur !!!

Hors ligne

#64 22-12-2012 16:57:52

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

arnold444 a écrit :

chez moi aussi, la même image depuis un certain temps (freeze définitif)

Bonjour,
je sais pas si c'est définitif, mais en tous cas c'est bien bloqué, il n'y a pas de son non plus (comme d'habitude).
Si ça arrive sur les deux satellites (de BIS), ça semble logique que ça vienne de la source d'émission. Je suis allé voir sur la mosaïque de Canalsat, eh bien là ce n'est pas bloqué. De nouvelles questions découlent de ce phénomène. Le signal pour BIS (sur 2 satellites) serait donc acheminé autrement que celui de Canalsat; est-ce parce que Eutelsat 5° et Hotbird font partie du groupe Eutelsat (contre Astra pour l'autre) et que chaque société gérant un satellite a un acheminement différent? Qui sait…

arnold444 a écrit :

peut-être que la fin du monde se déroulé dans les stdio de teva non??

Oui, un mini trou noir issu d'accélération de particules; le trou noir va forcément s'agrandir, et… mais attendez… on est le 22! Vive la vie! wink

Dernière modification par anic297 (22-12-2012 17:07:43)

Hors ligne

#65 22-12-2012 18:18:06

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : a quand teva

A mon avis, c'est le décodeur de chez Bis qui a planté.
Et le week end, il doit pas avoir beaucoup de personne qui y travail.
Je suppose que lundi, elle sera de retour.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#66 22-12-2012 19:34:54

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

fAB a écrit :

A mon avis, c'est le décodeur de chez Bis qui a planté.
Et le week end, il doit pas avoir beaucoup de personne qui y travail.
Je suppose que lundi, elle sera de retour.

D'accord, merci. Votre réponse m'intéresse (je suis toujours curieux).
Donc chez Bis, ils auraient un décodeur; bien souvent, on voit que certaines fréquences sont partagées (ex. entre Orange et Bis, où Bis n'a qu'à “ajouter” des droits sur une fréquence existante appartenant à Orange). Donc, cela implique que les décodeurs (de chez Bis et Orange, dans cet exemple) sont aussi liés entre eux, correct?
C'est peut-être ce qui explique la peine que les opérateurs ont à mettre leurs fréquences en commun, alors que ce serait moins cher, plus efficace (chaque chaîne au maximum une seule fois par satellite, le gain de place!) et peut-être mieux classé.

Hors ligne

#67 22-12-2012 20:13:28

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : a quand teva

Ici je suppose que chez Bis ou Orange, ils ont un déco branché sur Téva diffusé par canalsat, mais il est surement planté. Celà évite de diffuser (normalement) 2 chaînes identiques sur 2 fréquences.
Mais dans la plupart des cas, une chaîne est diffusé sur une position moins commerciale ou par la fibre, qui sert de liaison pour un opérateur câble, Adsl, bouquet satellite ou émetteur TNT (avec le Newtec ou le transpondeur de France TV R1).
L'exemple qui me vient, c'est quand FoxLife a été supprimée de Canalsat, elle a été diffusé sur le satellite AB3 pour être toujours diffusée pendant quelques mois de plus dans le bouquet belge BE TV.
Et le week end, on était souvent privé des MTV Pulse, Idol ou de Nat Géo Music, car ils changeaient leurs paramètres ou de fréquences satellite le week end, mais évidemment à Bruxelles, personnes pour régler le problème avant le lundi. Un peu honteux, car je payais presque 70€ par mois, pour avoir des couacs techniques récurrents!

Ici, on peut constater que personnes ne contrôlent ce qui se passe dans le bouquet.
Il y a eu un problème similaire avec Game One, il y a quelque mois je pense (écran noir pendant tout un week end)
Pour avoir été abonné à TPS et Canalsat, je ne me rappelle pas avoir vu un plantage de chaînes comme ici.
Enfin pour le prix et il s'agit de chaînes de compléments, donc c'est pas la fin du monde.:P


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#68 22-12-2012 21:53:26

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

fAB a écrit :

Mais dans la plupart des cas, une chaîne est diffusé sur une position moins commerciale ou par la fibre, qui sert de liaison pour un opérateur câble, Adsl, bouquet satellite ou émetteur TNT (avec le Newtec ou le transpondeur de France TV R1).

C'est ce qui explique aussi certainement la présence de M6 Suisse, TF1 Suisse et W9 Suisse sur le satellite à 9° est (bon, ça je l'avais un peu deviné).
Bien, merci beaucoup pour toutes ces précisions!

Hors ligne

#69 23-12-2012 06:53:54

arnold444
Membre
Inscription : 30-07-2009
Messages : 135

Re : a quand teva

c'est rentré dans l'ordre:cool:
arnold


1ier étage: nokia mediasat9800S carte bisTV sur AB3, télé cathodique + TNT métronic zapbox 4.2 pour la rtbf
rez de chaussée : aston simba HD Fransat sur AB3, télé LED samsung
pc:UBUNTU Lucid 10.04 GNOME 2.30.2 Linux 2.6.32-24 ...que du bonheur !!!

Hors ligne

#70 23-12-2012 09:15:34

espreux
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 674
Site Web

Re : a quand teva

comme quoi faut ètre patience big_smile


bis.panorama...sur.ab3
un dècodeur xeobox.7119.
un module pack fransat.
+belgacom tv

Hors ligne

#71 23-12-2012 13:12:47

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : a quand teva

espreux a écrit :

comme quoi faut ètre patient big_smile

Et comme quoi ils ont quand-même au moins un technicien le week-end.

Hors ligne

#72 30-04-2013 12:49:30

gouik
Membre
Lieu : Lac de Paladru (38)
Inscription : 30-04-2013
Messages : 12

Re : a quand teva

stefdebordeaux a écrit :

Je peux me tromper mais il ne me semble pas que BIS TV soit commercialisé via ASTRA, au mieux les chaines AB sont optionnelles sur les bouquets présents, dont CANALSAT.

Je suis abonné bis tv récemment via hot bird et les chaines d'astra1 sur la fréquence 12.285 V sont décodées par ma carte, la chance c'est que sur cette fréquence je peux avoir stylia car sur hot bird il faut un module viaccess secure que je n'ai pas. Dommage qe sur astra ce ne soit pas le cas de teva qui elle n'est pas décryptée pour ma part sur hot bird (ni sur astra1 aussi)!


Astra 1 (19.2°E) - Hot bird (13°E) - Astra 2 (28.2°E) - Eutelsat 5W
Abonné BIS TV panorama - Ex abonné Canalsat
Récepteur Combo SAT /TNT Strong SRT 8345 CI module viaccess rouge SMIT + carte bis tv
FAI Orange

Hors ligne

Pied de page des forums